Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  elcomspb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж, Москва
Телефоны: +7 (812) 320-88-81 доб. 2223

Описание деятельности:  Торгующая и производящая пром. оборудование, организация.

Отзывы о компании     Элком. Группа компаний. Всего отзывов: 59

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Воронеж Москва

2024-10-02 00:52 С****й, г. Москва
Работаю в Элком два года уже на KOMATSU, склад нормальный просторный, не придирадись при приёме к возрасту, смотрели чисто на опыт, мне 56 и много где отказывают, тут взяли и для меня уже это показатель, что смотрят реально на опыт, а не на возраст, я за рулём 30 лет, на погрузчике последние 10 отпахал, и по условиям тут лучшее место что у меня за эти 10 лет было
2024-09-27 01:34 А****й, г. Москва
Взяли слесарем, хоть и не было особого опыта в сварке, а тут это было нужно. По работе не могу сказать что сложно, все можно освоить и тут на это дают время. Ребята нормальные работают, все отлично в этом плане, нет филонщиков. Нравится что работа 2/2 строго, точный график и можно планировать свою жизнь. Место для отдыха есть в цеху. Одежду дали. Что ещё сказать не знаю, нормально платят и спрашивают по должности, все что ожидал то и получил
да нет их
2024-09-26 01:24 А****а, г. Санкт-Петербург
Устроилась месяц назад на помощника менеджера. Условия хорошие, соблюдаются, зп уже получала. Не задерживалась и от коллег про переработки не слышала. Хорошее обучение и поддержка, весь месяц со мной ментор. Работаешь с одним выделеным менеджером, а не девочка на побегушках у всего отдела. Есть при желании возможность самой перейти в продажи. Для старта в продажах просто отлично, меня пока все устраивает
тут совсем нет удаленки на этой позиции
2024-09-20 00:52 Е*******а, г. Санкт-Петербург
Устроилась на позицию менеджера по снабжению полгода назад. ИС прошла легко. В целом никаких особенностей по сравнению с прошлым местом, но в силу тог что компания крупная больше регламентов. В целом работа упорядоченная. По коллективу отлично, по зп как обещали, без задержек.
Не хватает ДМС конечно, в остальном пока устраивает
2024-09-02 17:51 С****й, г. Санкт-Петербург
Очень нравится работать в месте, где за людей стараются держаться, хотя учитывая, сколько времени и ресурсов тратится на обучение и развитие персонала, это вроде бы естественно, но все равно приятно, что тебя реально ценят
отсутствуют
2024-08-22 18:06 Н*****й, г. Санкт-Петербург
В работе здесь используется только сертифицированное и современное оборудование, потому что за ТБ охрана труда следит как надо, так что в цехах народных «Кулибиных» нету. Коллектив хороший, все специалисты действительно мастера своего дела, всегда помогают друг другу, как мне на начальном этапе в частности, дедовщины нет
значимых не выявил
2024-08-16 16:30 А***а, г. Санкт-Петербург
Супер коллектив в супер компании! За год стажа не перестала на работу ездить с улыбкой на лице, а это дорогого стоит!
2024-08-13 22:51 В******н, г. Санкт-Петербург
На прошлой неделе проходил собеседование в компанию Элком, поразил подход к работе сотрудников, все очень грамотные и квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своём деле, но при этом совершенно без пафоса, открытые и приветливые люди, готовые идти навстречу. Мне предложили пойти к ним начинающим и обучаться по ходу, но я решил сам подучиться, так как сейчас зп выше, потом буду снова пробовать к ним попасть, должность которую хочу всем устроила.
ничего плохого сказать не могу, просто мне не подошло
2024-08-04 04:23 В*****й, г. Москва
Работаю на производстве, график 2/2, 8–20:30. Цех как везде, станки, железо, но довольно чисто, ремонт был недавно. Строго относятся к ТБ. отношение начальства хорошее, на равных, нет дедовщины, нет вечных перекурщиков, все мужики рабочие, на всех можно положиться. З/п всегда хочется больше, но пока хватает
2024-07-30 04:04 В*****й, г. Санкт-Петербург
Хороший работодатель, рекомендую многим, кто хочет чего-то нового для себя. Двигатели, электроника, промоборудование – если вы научитесь продавать такое, то вам уже ничего не страшно будет. Для старта в продажах хорошее место, можно начать с помощника менеджера, а затем при желании пойти дальше обучаться.
не найдено