2010-09-23 17:33
safonov-p, г.
Воронеж
Хм.. Ну вы, наверное, уже знаете..
Добавлю к списку сайтов еще один: new-job.org
При попытке перехода на этот адрес открывается уже названный здесь
Ну и дальше по сценарию..
Не успел получить )
Добавлю к списку сайтов еще один: new-job.org
При попытке перехода на этот адрес открывается уже названный здесь
Ну и дальше по сценарию..
2010-09-19 20:46
тетя ира, г.
НЕТТТТТТТТТТТТТТ
хуйня
2010-09-19 19:49
Оксана, г.
у оператора железные нервы
Сняли деньги с телефона. Пользовательское соглашение при регистрации в интернете почитать НЕ предагали. По телефону 8-800-200-03-34 (телефон поддержки) подписку на вакансии остановили. Но ни email не спросили, ни рассылку не прислали. Хочешь зайти на сайт- первые сутки бесплатно, вторые - 60 руб./сутки. (это инфо от оператора службы поддержки).
Чистый обман! Гадкая компания, долго не продержится! И работать в ней - надо иметь железные нервы, т.к. тебе 100 раз на дню звонят и требуют "Верн…
2010-08-24 17:10
екатерина, г.
Краснодар
не в коем случае не регистрируетесь, не связывайтесь с сайтом и не отправляйте свои номера телефонов!
полный лохотрон, хотела отписаться от сайта, так они не отписывают уроды пришлось ещё смс отослать на грёбанный номер, который обычно присылает новые коды, я отослала на номер 4440 слово STOP вроде пока не чего не приходило за это 10 или 20 руб сняли помойму, но это лучше чем 170 каждый раз! уроды конченные! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2010-08-12 00:48
по поводу мобильного мошенничества ПОЯВИЛИСЬ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ !
(это копии -оригиналы с youtube.com были удалены по требованию мошенников так как это портит им мошеннический бизнес) помните! сотовые компании и контент провайдеры(мошенники) в преступном сговоре ! !
ссылки на видео
http://vimeo.com/13556036 мобильные мошенники МТС , Билайн , i-free(мошенническая подписка)
http://vimeo.com/13556603 мобильные мошенники вся правда о них(кто организатор, названия мошеннических фирм)
помимо…
2010-08-05 16:02
александр, г.
нееетууу! ! !
и меня обокрали, искал работу вот и попался по ссылке какогото доброжелателя на форуме. а ведь легко проверить мог что разводилово а не сайт. достаточно в поиске вакансии набрать билеберу типа thre54%$#23ывап-= и их поисковик с радостью сообщит что по данной вакансии найдено 28 должностей. а потом вышлите пожалуйста бесплатную смс для регистрации. уродство и куда отдел к смотрит, это же мошеничество в явном виде и притом уже давно.
2010-08-03 16:48
баба катя, г.
не знаю о таких
неужели никто не проверяетсайт перед тем как эсэмэси отправлять?
а я вот наткнулась на сайт элитработа,
а потом на вас...
спасибо чтоне замолчали в чём подвох!
2010-07-29 00:52
НЕТУ
украли 320 руб. с мобилы. и не надо сваливать на невнимательность.попадись мне кто из вас ЗАВАЛЮ! ! !
2010-07-26 16:07
Украли с мобильного деньги.
2010-07-18 17:54
Астрахань
Нет положительных сторон! ! ! ! !
Ещё один пример ничем не прикрытого мошенничества в сети...