2017-08-24 18:08
Анна, г.
Чтобы работать в СпикАп, нужно иметь один навык – быстро соображать. Со всем остальным проблем не будет. Год работаю в колл-центре, продаю курсы, пришлось разобраться в уровнях языка и других тонкостях. Клиенты приятные люди, если идёт какой-то холодный обзвон, то очень редко встречаются сомнительные персонажи. Нет такой нервотрёпки, как на других продажах, где работала.
Все устраивает в работе
2017-08-21 18:02
Георгий, г.
Я много где поработал на продажах, но в speak up мне пока что больше всех нравится. Тут и планы разумные, и по з/п все чётко, выплаты вовремя , ну и с начальником нам считаю повезло. Есть чему поучиться у человека.
Пока все устраивает, дольше посмотрим
2017-08-17 17:31
Марина, г.
Начальство адекватно оценивает персонал. Вот отсюда и спорные отзывы. Те, кто работают и хотят развиваться внутри компании, без проблем могут это делать. Те, кто планирует развиваться, а не просто сидеть на стуле за деньги, могут без проблем устраиваться.
----
2017-08-14 19:13
Лиля, г.
В speak up работать мне нравится, но иногда бывают совсем уж неадекватные клиенты, которые сначала запишутся на курсы на полгода и деньги заплатят, а потом через неделю передумывают и приходится обратно все возвращать. Вот почему все люди такие не постоянные?
Неадекватные клиенты
2017-08-10 17:08
Кристина, г.
Я тут новичок, но приняли меня хорошо. Пока все изучаю только, но на первый взгляд тут прикольно. Мне конечно очень нравится, что близко от метро, а то раньше я за тридевять земель ездила, сейчас хоть близко. Надеюсь у меня тут все получится
Я пока новенькая, отрицательных сторон не увидела
2017-08-07 17:32
Татьяна Юрьевна, г.
Была директором центра в speak up почти полтора года, не знаю почему столько негатива в интернете про них, в целом то организация не лучше и не хуже других языковых школ. Сервис всегда был на уровне, показатели были хорошие, не могло же так все измениться за такой короткий срок.
Я то уволилась оттуда, потому что решила вообще сменить вид деятельности, занялась своим бизнесом и меня оттуда никто не выгонял.
2017-07-31 15:21
Любовь, г.
В Speak Up явно больше плюсов, чем минусов. Из плюсов могу отметить белую зарплату, хорошую социалку, нормальный график, который обговаривается заранее, удобное расположение, чёткий план.
Из минусов, время от времени приходят новички, которые не привыкли работать в нормальных компаниях и пытаются больше плевать в потолок, чем работать. С ними очень сложно найти общий язык.
2017-07-26 17:26
Людмила, г.
В speak up работать комфортно, все сделано для того, чтобы клиентам нравилось у нас учиться. Достаточно хороший уровень сервиса, хоть и соглашусь, что есть кое-какие недоработки над которыми мы сейчас активно работаем. Москва не сразу строилась, как говориться)
2017-07-24 18:03
Вера, г.
Устроилась работать в speak up не так давно и, в принципе, мне тут нравится. Есть конечно план продаж и показатели, но в целом, если вы человек трудолюбивый, то всегда будете у начальства на хорошем счету.
----
2017-07-19 16:29
Алена, г.
Жаль что пришлось уволиться из speak up по причине смены места жительства, я там так хорошо прижилась , ко всем прикипела душой, но такова судьба. Могу сказать, что как и в любой организации тут были свои сложности и не все давалось просто
Точно могу сказать, что тут больше плюсов, чем минусов.