2017-10-26 17:41
Анастасия, г.
Рекомендую присмотреться к Speak Up. Работаю в Москве, все официально и зарплата хорошая. Особенно нравится то, что можно договориться и относительно часов, и относительно групп, взять на себя посильную нагрузку. Возьмешь мало - на зп скажется, зато будет посвободнее и будет возможность заняться саморазвитием.
Разный уровень знания английского языка у студентов, разное восприятие информации, всегда нужно подстраиваться, чтобы человек тебя услышал
2017-10-23 17:37
Олег, г.
Хорошие коллеги, чай и кофе, близость к метро, возможность постоянно развиваться. Чтобы работать тут нужно быть мобильным и хорошо соображать. Будешь тупить - работать не понравится, скажешь начальство наезжает.
Мне сложно было выбить отпуск летом, нужно было сильно заранее договариваться.
2017-10-17 15:57
Татьяна, г.
Работаю в продажах в Спик АП. Подводные камни все те же, что в прямых продажах: периодически попадаются неадекваты, много общения, много разъяснений, много сомневающихся. Но я давно в этой сфере, мне нравится гнаться за бонусами и убедить как можно больше людей, тем более раз они пришли, значит на самом деле хотят учиться, но ищут отговорки. это мой основной аргумент всегда :) До работы мне 5 минут. Соцпакет есть, что ещё надо?
Работы много, постоянные отчёты и мониторинг - но это и понятно, компании нужна прибыль от тебя, это у всех нормальных контор так.
2017-10-12 16:58
Надежда, г.
В офисе всегда есть вода, чай, вкусняхи. Не знаю как раньше, сейчас в этим перебоев точно нет. Проблемы с начальством у вас могут возникнуть на любом месте работы. Я работаю полгода, меня всё устраивает. деньги есть.
Пользоваться мобильным во время работы нельзя.
2017-10-04 16:44
Лопатина Александра, г.
Моя должность в Спик Ап - менеджер по работе с клиентами. Я рассказываю людям зачем им нужно изучать английский у нас и почему мы предлагаем сразу курс на несколько месяцев. У нас довольно большая база, поэтому бывает всякое. Конечно, все люди разные и уровень стресса большой, но есть и бонусы. Офис хорошо обставлен, всё по ТК РФ, есть свои люди.
Текучка большая, это да, люди ленятся не хотят выполнять свои обязанности, а стараются заискивать перед начальством, но мы таких не любим.
2017-09-26 16:46
Кристина Власова, г.
Хорошая зарплата, не в конверте, мне удобен график и местоположение.
Каких-то диких дифирамбов тут петь им не буду, в общем и целом работать тут можно.
2017-09-18 17:05
Наталья, г.
Руководители в СпикАп приятные люди, которые заботятся о сотрудниках. В офисе всегда есть чай, кофе, печенье. Мелочи, но именно из них и складывается общее впечатление.
По деньгам раз или два за пару лет были небольшие пересчёты, но всё решалось за пару дней.
2017-09-07 16:25
Максим, г.
Работаю консультантом в московском офисе Speak Up. Работаю уже год и пока не планирую уходить. Основная причина – возможность выучить английский прямо на рабочем месте)) Шучу, само собой не основная. Но и это имеет место быть. Во всём остальном, работа, как работа. Говори, думаю, решай, звони.. Деньги платят, план есть, коллектив трудится.
Работа как работа, ничего сверх негативного не наблюдаю
2017-08-31 18:00
Валентина, г.
В целом тут работа не из легких, надо много всего знать и уметь, но если ты с мозгами и смекалкой, то сможешь. Тем более начальство тут любит и ценит тех, кто не сидят сложа руки, а таких у нас раньше было много, сейчас вот повыгоняли слава богу.
Работа не из легких, но я справляюсь
2017-08-28 16:50
Артур, г.
Работаю в Speak Up несколько лет, не так давно поменялось руководство. После этого стало намного проще и легче работать. Если раньше какие-то сложности решались неделями, то сейчас 2-3 дня и всё в порядке.
Коллектив слаженный, все на своих местах, если надо помогают. Зарплата чистая, всё прозрачно