2019-11-04 05:40
М***я, г.
В бухгалтерию устроилась к ним, помощником. Перспективы для карьерного роста есть, отработала месяц, уже зарекомендовала себя) Зарплату получила, всё в порядке. Устроили меня официально, договор на руках есть. Коллектив достаточно неплохой, ну друзьями мы конечно не будем, но отношения по работе сложились хорошо)
Никаких проблем, ничего негативного.
2019-10-29 07:25
К******а, г.
Устроилась к ним поработать в отдел кадров. Если честно, думала, что надолго не задержусь, но уже полгода здесь тружусь, всё отлично) Напрягает немного лишь то, что долго добираться домой после работы, пробки, все дела. А в остальном, договор со мной заключен, соц. пакет есть, зарплату платят стабильно. В общем, приличная компания.
У меня никаких претензий.
2019-09-06 14:28
О****а, г.
Работодатель достаточно приличный. По - крайней мере, работа официальная, условия есть нормальные. Я менеджером по продажам устроилась к ним. Первый месяц всё равно некомфортно было, всё-таки место новое, незнакомое, люди тоже незнакомые. Но сейчас уже всё хорошо, как в своей тарелке себе чувствую. Зарплату производят стабильно, на карту.
Никаких проблем.
2019-08-17 10:45
В*****а, г.
Зарплату платят, за полгода даже ни разу не задержали. Переводят её два раза в месяц на карту, это удобно. Официально меня трудоустроили уже через месяц после того, как я начала работать. Ну типа испытательный срок, все дела. Коллектив у нас неплохой, но споры всё равно бывают, заканчиваются быстро и дружелюбно)
Один момент лишь бесит, что парковки нормальной нет.
2019-08-12 09:54
К****я, г.
Из положительных сторон здесь, вот лично для меня, это деньги. Я раз менеджером по продажам работаю, то у меня выходит нормально так заработать, тем более, оплата полностью в белую, у меня даже договор с компанией есть, всё официально. В целом так.
А из отрицательного, ну такого прям радикального, ничего особо то и нет. Разве что времени на дорогу много уходит.
2019-07-27 12:31
А**а, г.
У меня знакомая работает здесь, как вакансия менеджера по продажам открылась, она мне сразу сказала об этом, и я устроилась сюда) Не сказать, что работа мечты, но продавать я умею, с людьми общаться мне нравится, потому работаю здесь, особо не напрягаюсь. С коллективом хорошо всё сложилось, всё таки изначально у меня тут и подруга работала, в целом, никаких проблем с коллегами не происходило. Премии почти каждый месяц получаю за перевыполнение плана. В общем, работа как работа, не лучше…
А вот ехать мне сюда далековато, ладно хоть машина своя, это решило вопрос немного.
2019-07-25 19:05
Н*****я, г.
В компании работаю чуть меньше года менеджером по продажам. Когда устраивалась, то изначально шла на официальную заработную плату и на высокий её уровень. В результате сейчас всем довольна, так как у меня не снижаемый оклад выше среднего уровня по рынку и также я могу дополнять свой доход процентами от продаж. Выплаты в компании совершаются без задержек, в строго отведенные для таких выплат дни. Кроме стабильности, которую мне дает эта работа, я также довольна тем, что на работу мне ходить нравится.…
2019-07-20 10:08
М***я, г.
Зарплату платят, премии даже есть, если план выполнять, а ещё лучше перевыполнять. В отпуск вот недавно сходила оплачиваемый, да и короче говоря, положительные стороны работы здесь, совершенно простые, какие они и везде. Ну, у меня только отдельная положительная сторона есть, я живу всего в квартале от места работы, мне идти из дома 10 минут, при чем не спеша. Это вообще классно, я сравниваю со своей старой работой, до которой по 30 минут в одну дорогу на машине уходило, и очень часто,…
Отрицательных сторон не вижу, иначе бы тут не работала.
2019-07-18 12:09
С***я, г.
Почитала отзывы, так то положительные стороны уже все перечислены ниже. Да и они простые. Официально, за тебя отчитываются везде где надо, отпуск есть, больничный, а я уже и там и там была за последние полтора года, ну и денюжку платят, всё здорово. А если ещё и работаешь хорошо, то премию получить можешь)) Ну такие расклады, совершенно простые. В целом, мне нравится тут работать.
Минусы тоже совершенно обычные. Для меня, как для менеджера по работе с клиентами, это сами клиенты, кто тупит, кто хамит, кто агрессивит на пустом месте, всякое бывает.
2019-07-07 14:01
Е*******а, г.
Я себе работу выбирала по двум критериям основным. Во-первых, чтобы процент был нормальный от продаж и выплачивался стабильно. Во - вторых, чтобы отдалённость рабочего места от дома, не была большой. Этим критериям соответствовало много вариантов, но я решила сюда устроиться менеджером по продажам. Продукт простой, ничего сложного в этом нет, чтобы его продать, это тебе ни какая - нибудь гидравлическая установка)) Ну и как практика показывает, работодатель исправно платит деньги за работ…
Минусы тут как и везде, это неадекватные клиенты, проблемки с коллегами и всё такое. Но это всё решаемо.