Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  morozko.ru
Эл. почта: bronpers04@morozko.ru
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург, Москва, Белгород
Телефоны: +7 (496) 466-99-78

Описание деятельности:  Продукты глубокой заморозки.

Отзывы о компании     ООО "МОРОЗКО" Всего отзывов: 12

2024-03-05 22:01 M.I.R.N.I.Y, г. Москва
У меня здесь ни разу не было задержек по з/п. Предприятие крупное, можно не бояться за завтрашний день. Почти от моего дома есть развозка от предприятия по сменам. Всему обучили, ничего сложного не было
На жизнь не жалуюсь, но работа не из легких
2024-02-26 19:32 М***я, г. Москва
Кадровика ничуть не смутил мой возраст и общий стаж (один год) по специальности. Много всего пришлось вспоминать, учиться новому, но уже через месяц-два работала наравне со всеми. Система мотивации позволяет достойно зарабатывать
У нас в отделе много амбициозных людей, поэтому между ними иногда случаются конфликты. Нечасто, но портят настроение своими терками
2024-02-09 13:19 A**x, г. Москва
Работал мерчендайзером от компании «Морозко». Все точки, куда приходилось выходить, были в своем заранее оговоренном районе. Работа несложная и опыт был, но все равно прошел обучение, и лишним это не было. Продукцию быстро раскупают, да я и сам беру постоянно.
Первые полгода у меня был очень вредный супервайзер придирался ко всему постоянно. Сейчас поменяли и стало поспокойнее.
2023-12-27 21:36 Semen, г. Москва
Все нормально
Компания - лидер рынка РФ. Производство является одним из крупнейших у нас в городе. Работы постоянно много. Оборудование разношерстное и требует внимательного отношения. С запчастями и расходниками проблем нет
2023-11-30 12:16 Vlad, г. Москва
Здесь свои деньги всегда получишь, можно не волноваться. Питание организовано прямо на территории предприятия, кстати все довольно вкусно. Для своих организована продажа продукции по низким ценам. Мне как устроился в «Морозко» неплохо живется.
Начальство очень требовательное, строгое.
2023-10-16 21:59 O**a, г. Москва
Работала в этой компании с 2015 по 19-й год. Как сейчас там обстоят дела не знаю, но тогда платили все вовремя и обстановка в офисе была нормальная. Отпускать не хотели, да и сама я, если бы не переезд в другой город, то так бы наверное и работала в «Морозко»
Да все нормально было
2023-09-25 13:25 I**n, г. Москва
Да нормально здесь работается. Со многими хорошо общаемся и в нерабочее время за пределами предприятия. За все годы что я здесь фирма ни разу не задержала зарплату. Есть развозка.
серьезных нет.
2023-07-28 10:27 Ш*н, г. Москва
Лет 6-10 назад было лучше у них.
Крайне странные ребята стали, за несколько лет не в лучшую сторону поменялись.
2020-11-19 22:58 Аноним, г. Москва
Не дадали мне 10т, Р***н С*******ч, вы но верно себе оставили эти денги на лекрсто.
2020-06-14 10:32 итр, г. Москва
производство очень большое и мощное , с большим ассортиментом и неплохим оборудованием.Неплохая стартовая площадка для получение опыта молодым специалистом.
Главной отрецательной стороной на данный момент является его величество Главный технолог *****ов , возомнивший себя царем !