2023-08-08 22:58
Ростов-на-Дону
Не увидела, на собеседовании заплоняла анкету, вплоть до паспортных данных, я отказалась это писать, с какой стати я должна писать свои паспортные данные, на что hr сказала, не хотите не пишите, на работу меня не взяли и очень хорошо, прочитала отзывы и ужаснулвсь
Всё, тотальная слежка, не выплата з/п сотрудникам, увеличенный рабочий день у всех сотрудников, потому, что кто-то курит и эти 10-15 минут идут на всех
2023-06-28 09:05
менеджер, г.
Ростов-на-Дону
Так как это производственная компания для работников много шансов получить большой и разнообразный опыт. Оплата труда соответствует выполняемым функциям и даже больше. Всегда четко - день в день. Зарплата повышается. Руководство приветствует инициативных и желающих развиваться сотрудников. Есть возможности карьерного роста и перехода на другую должность, пройти профессиональное обучение за счет компании.
Отпуска предоставляются в полном объеме, большинство их отгуливает летом.
Для тех, кто не привык или не хочет работать интенсивно, это место не подходит. Так как работа динамичная, требует концентрации внимания и определенных навыков работы на каждой должности. Здесь платят деньги за реальную работу, пофилонить не получится.
У кого есть проблемы с пунктуальностью - тоже не подойдет. Опоздания не приветствуются, потому что все рабочие процессы начинаются уже с 8 утра.
2023-02-09 13:59
Разнорабочий, г.
Ростов-на-Дону
Из плюсов отмечу только, что деньги мне заплатили. Хотя стойте. За вторую смену почему-то 100 р. вычли непонятно почему. Неувязочка. Ну да ладно. Оставьте себе.
Начало 2023 года. Всем привет. Отмучился я 3 дня на складе Шахинтекс (Shahintex) в Ростове-на-Дону. Все отзывы, которые пишут это правда. Султан Ахматович каждый день ходит и орёт на всех. Оскорбляет, даже толкается. Приведу небольшой пример из того, что я видел. Там была ситуация, что два человека были лишними и он их выгонял. Третий вступился за них.
С: Ваши договорённости С И...(речь об одной из фирм подрядчиков Шахинтекс) мне по .ую. Если тебя что-то не устраивет, иди на .уй отсюда.…
2022-11-20 16:18
Ростов-на-Дону
Много лет работал в Шахинтекс. Ушел по здоровью. Хорошая зарплата, начальство понимающее, есть выходные и отгулы. Было хорошо и есть что вспомнить. Иногда были нервотрепки да как без них, мы не роботы ошибаемся
Хорошо бы сделать столовую на производстве
2022-10-22 18:06
Работник, г.
Никаких! ! !
Друзья, невозможно молчать! В такое сложное для всех нас время, когда идет СВО, пока наши ребята выполняют боевые задачи, в нашем городе абсолютно
[censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3] настроеный владелец компании "Шахинтекс"
[censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3] демонстрирует свое омерзительное отношение к сотрудникам. Расскажу о чем речь.
Я отец троих маленьких детей, устроился в эту компанию на производство ковров.…
2022-07-03 16:10
Ростов-на-Дону
Делают хороший товар, не стыдно продавать клиентам. Есть карьерный рост. Кто работает тот и зарабатывает, кто нет - на выход
Неудобно добираться. На выезд большие пробки. Еду брать только с собой, рядом нет кафе и столовых
2022-02-07 23:28
Грузчик, г.
Та ещё помойка
Соглашусь с прошлым отзывом,
Компания та ещё х... Ета
Да и тв тоже та ещё падлота, все там на подбор, от начальства, до меньшего начальства
2021-07-22 16:47
Сотрудник, г.
Ростов-на-Дону
Долго проработала в компании и остались только хорошие впечатления. Читая все это, думаю, что это происки империалистов))) Взрослый человек просто не написал бы такую ахинею))) Компания относительно молодая, но уже добилась определённого успеха и уровня. Хорошая зарплата, премии, адекватные задачи и нормальное, именно НОРМАЛЬНОЕ руководство, с которым можно вступать в диалог и донести свою точку зрения. Коллектив сплочённый, каждый на своём месте. К персоналу относятся хорошо, всем помогают.…
Некоторые процессы не отработаны, но на это нужно время.
2021-07-22 13:45
Ростов-на-Дону
Работала в продажах. Поменялись личные обстоятельства, уехала. Выставки, семинары, обучение и насыщенная жизнь - всё это есть. Компания развивает сотрудников и мотивирует. Непривычно было работать под камерами и отмечаться пришёл-ушёл. Если опоздал пиши объяснительную и отрабатывай время, отпросился отрабатывай время, это нормально. В других компаниях сразу штрафуют
2020-10-17 11:55
сотрудник, г.
Ростов-на-Дону
Отличный коллектив, справедливое и лояльное руководство, хорошие условия труда, хорошая и конкурентоспособная оплата труда, всегда во время, при увольнении выплачивается все в полном объеме. Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Если Ваша цель именно работать и зарабатывать, а не плести интриги, искать дружбу и просто отсиживать свою пятую точку, что бы в конце месяца получить хорошую зарплату, то минусов нет! Кто работает- тот чувствует себя комфортно. Кто бездельничает- тот пишет потом негативные отзывы, т.к. обижен, за то "как с ним обошлось руководство". А как должно реагировать руководство компании на то, что сотрудник просиживает свое место и время и ему за это платят не маленькие деньги? ? ? Естественно негативно,…