Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2022 Дата увольнения:Октябрь 2022
Никаких!!!
Друзья, невозможно молчать! В такое сложное для всех нас время, когда идет СВО, пока наши ребята выполняют боевые задачи, в нашем городе абсолютно [censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3] настроеный владелец компании "Шахинтекс" [censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3] демонстрирует свое омерзительное отношение к сотрудникам. Расскажу о чем речь.
Я отец троих маленьких детей, устроился в эту компанию на производство ковров.
Проработав там какое-то время столкнулся с открытым проявлением агрессии со стороны вышеупомянутого С*****а, который взял за правило унижать сотрудников, как мужчин, так и женщин, обызвая самыми низкими словами, а также безосновательно обвиняя в воровстве всех подряд, хотя камеры висят по всей территории производства, все легко проверить, но ему это не нужно, его цель иная - унижение. Текучка бешенная! Вот и я решил уволиться, чем разозлил господина ****** и тот напоследок решил повесить на меня недостачу в 50 тысяч руб, к которой я не имел никакого отношения, т.к. занимаемая мной должность не подразумевала ответственности за то, что он решил на меня повесить. Господин ***** требовал, чтобы я подписал какие-то документы с недостачей, получил отказ и после этого исподтижка вдвоем с его помощником **********Г******мВ************м избили меня, сломав 3 ребра (а это тяжкое избиение). Пока ехала полиция, которую вызвал я вызвал, С****н совершенно нелепым методом решил подкинуть под мою машину коврик, мол тот я его украл (фото прилагаю) - это отдельный сюр в этой истории, даже полиция улыбнулась) А дальше: скорая, медосвидетельствование..
Я хочу привлечь внимание к происходящему, ведь судя по отзывам бывших сотрудников за разные года, ***** давно ведет себя с людьми по скотски. Забыл упомянуть, что когда С****н бил меня ногами, то орал истерически: ты мой раб, ****, ты мой раб!! (свидетели есть). Здесь на лицо социально опасное поведение!
В частности, очень хотелось бы привлечь внимание [censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3]!
Господин [censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3] ведет бизнес в России, на него работают люди, которых он открыто считает рабами! Наслаждается своей безнаказанностью.
Хватит, так нельзя!
Гендиректор [censored by admin 2022-11-08, ПП 3.3], на которую все оформлено, с ее молчаливого согласия происходит этот беспредел.
Шахинтекс, вы можете нанять хоть миллион юристов и адвокатов, угражать судами и расправами, отправлять жалобы в яндекс и пр., чтоб те подчищали настоящие отзывы о вашей компании, но истина на стороне людей, которые пострадили от противоправных действий!!!!!
Доводим до сведения, что представленная информация в отзыве не соответствует действительности и является вымыслом бывшего сотрудника Г*****о А*****й М*****ч (автор отзыва), 03.01.1984 года рождения, которого поймали с поличным на территории ООО «ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани».
В отношении Г*****о А.М. правоохранительные органы возбудили уголовное дело, так как он был уличён в совершении ряда преступлений на территории ООО «ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани», которые подтверждают как свидетельские показания, так и камеры видеонаблюдения.
Ложной информацией в отзыве и разглашением персональных данных сотрудников компании Г*****о А.М. пытается уйти от ответственности. Опубликованные в отзыве сведения в интересах ******* А.М. могут быть расценены как давление на свидетелей и потерпевших, которым он причинил ущерб.
Вы в органах скажите, чтобы,если что,допрашивали БЫВШИХ сотрудников. Они подтвердят,что подобные случаи уже были и подтвердят агрессию со стороны Султана. На действующих работников он окажет давление, и они ничего не скажут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани""