2021-03-10 17:50
С****й Петров/заказчик, г.
Уфа
Обращались за помощью в получении лицензии на охранную деятельность. Специалисты компании свою работу честно и качественно выполнили. Помогли нам собрать полный пакет документов, проконсультировали, как правильно осуществлять их подачу в госорган, а в процессе исполнения постоянно курировали все вопросы. Лицензию нам выдали! Спасибо ЦентрКонсалт!
2021-02-12 16:58
mexxilano, г.
Очень долго не мог зарегистрировать ИП, мучался, бегал по инстанциям. То закрыто, то бумажка не та или еще какая-нибудь ерунда. В итоге решился довериться компании ЦентрКонсалт и не прогадал. Ребята из компании все сделали грамотно и без заморочек. Нужно было довериться им раньше, сохранил бы мое время и нервы. Этим отзывов хочу поблагодарить их за качественную работу.
Лучшие на рынке!
Не увидел
2021-01-21 19:20
Vadim, г.
Отличная компания! Помогла решить проблему с регистрацией предприятия.Я всем доволен.Рекомендую!
не нашёл
2020-12-24 18:23
Менеджер, г.
Саратов
Я открывал свой личный бизнес не знал юредических тонкостей , как что нужно. Обратился сюда и ощутил покой на душе. Стало легче, смог разобрать и веду теперь сам все. Спасибо большое за помошь.
Нету
2020-12-17 17:36
К********в В.С., г.
Срочно понадобился сертификат ISO, поэтому и обратились в эту компанию. Сертификацию проводили в собственном сертификационном центре, вся процедура заняла несколько часов. Спасибо большое сотрудникам компании за оперативное решение вопроса!
2020-12-03 22:42
v**a, г.
Добрый день! Парни из этой компании реально молодцы и свое дело знают.В Моем случае уже расчитывать на отмену решения суда шансов было 0, но Они нашли много нарушении и зацепились, что бы вы понимали после приговора прошло 9месяцев но они контр атаковали возобновив сроки апелляции. все парни взяли на Мой взгляд чисто символическую благодарность! Рекомендую Алиби однозначно!
2020-11-28 18:09
Менеджер, г.
Дают неплохую помощь (юридическую)
Отличные Менеджеры
Прекрасные работодатели (дают роботу почти всем)
Подарки от компании (если вы сотрудник) за хорошую работу
2020-11-23 11:22
Стабильная хорошооплачиваемая з/п Нормальный коллектив Большой просторный офис Планируешь день сам.
Но, трудиться нужно много, часто приходиться задерживаться.
2020-10-27 11:44
Мало мест на парковке
2020-10-05 16:01
Э*****а, г.
Уфа
Дружный коллектив, справедливое и понимающее начальство, достойный уровень зп, корпоративы, тренинги - за счет компании. А также конкурсы, хорошо постараешься - компания оплатит путевку на отдых за рубежом
Много работы, порой приходится задерживаться на работе