2023-03-09 15:21
А***м, г.
Захотел открыть свою сеть магазинов алкогольных напитков на территории города с возможностью расширения в другие города. При оформлении потребовалось сопровождение хорошего юриста и получение лицензии на продажу алкогольной и табачной продукции. С этим вопросом обратился к компании ЦентрКонсалт и в короткие сроки смогли оформить всю документацию и открыть бизнес!
2023-02-10 14:55
И***ь, г.
Решили с товарищем открыть компанию. Требовалась регистрация. Обращались в эту организацию. Подали всю необходимую документацию, в оговоренные сроки получили документы об открытии компании. Приятно было сотрудничать.
2023-01-16 18:20
Т*****а В*****а, г.
В компанию ЦентрКонсалт обратились по рекомендации нашего бизнес-партнёра. Два года назад нужно было зарегистрировать ООО, поэтому требовались грамотные специалисты в этой области. Нам очень понравилась работа юристов компании, весь алгоритм действий выстроен чётко и слаженно, некоторые вопросы решались удалённо. Также заключили с компанией договор на оказание бухгалтерских услуг.
Их нет
2022-12-16 17:20
А***м, г.
Этим летом, в силу того, что наше предприятие стало нерентабельным и перестало приносить прибыль, решили его закрыть и ликвидировать. За профильными услугами обратились к юристам ЦентрКонсалт. Всё сделали в лучшем виде, проконтролировали весь нелегкий процесс оформления бумаг и у действующего законодательства нет никаких замечаний. Было приятно сотрудничать с ответственными профессионалами.
Нет, всё сделали на совесть.
2022-11-16 18:40
О**г, г.
В ЦентрКонсалт работает команда настоящих профессионалов. Обращался к ним когда открывал свое ИП, там же и печать заказывал. Консультируют очень грамотно и главное понятным языком. Практически все сделали сами, я лишь предоставил некоторые документы и все. Цены на услуги вполне лояльные, все делают очень быстро- экономят время своих клиентов.
Замечаний у меня лично нет.
2022-10-14 00:54
О**г, г.
Хотим поблагодарить сотрудников компании ЦентрКонсалт за помощь в регистрации ИП. Сотрудники подготовили все необходимые документы и провели процедуру в сроки. Рады плодотворному сотрудничеству.
Не столкнулись
2022-09-22 16:33
Н*****й, г.
Обращались в эту компанию, когда возникла необходимость в ликвидации нашего ООО. Сервис на прекрасном уровне и специалисты оказали нам оперативно необходимую юридическую помощь. Работу выполнили добросовестно, помогли по всем документам и решили быстро целый ряд трудностей. Ликвидация прошла на отлично. Спасибо.
2022-08-26 11:18
А*****й, г.
Работа в компании меня полностью устраивает. Достойна заработная плата, которая стабильно начисляется каждый месяц без задержек. Коллектив дружный, всегда откликается на просьбы в помощи. Собеседование прошел без проблем, с первых дней трудовой деятельности провели небольшой курс обучения. В коллективе хорошая рабочая атмосфера. Мне все нравится.
Не обнаружил
2022-07-28 15:50
И***ь, г.
Специалисты компании работали по оформлению лицензии для нашего предприятия по утилизации отходов. Мы сами бы точно с таким обьёмом формальностей не справились, сотрудники же всё выполнили в срок. Теперь с необходимыми документами уже приступили к полноценной работе. Хотим поблагодарить за качественные услуги и ответственное отношение к обязанностям.
2022-06-20 11:17
П**р, г.
Помогали мне с оформлением ИП. Самостоятельно то сложная штука и мне немного было непонятно всё. Быстро собрали документы. Молодцы специалисты.