2024-11-18 17:04
А*****й, г.
Компания показала себя добросовестным и квалифицированным исполнителем. все договоренности были выполнены в полном объеме. Благодаря помощи и опыту специалистов компании получение лицензии на алкоголь оказалось быстрым и несложным делом. Помогли со сбором документов, консультировали на каждом этапе. Лицензия получен, благодарю за помощь!
2024-08-13 14:22
Г**б, г.
Регистрировал ООО через их компания. Так мне показалось проще — не нужно думать, как подать документы в налоговую, + устав и другие документы готовят за тебя. По цене вышло не так дорого как изначально думал. Никаких сложностей не было. Рекомендую!
нету
2024-03-14 19:16
И**я, г.
Работа радует. Здесь есть перспективы для дальнейшего карьерного роста. Можно постоянно развиваться. Все просто отлично. С коллективом сложились положительные отношения. Мне быстро помогли освоиться. Если возникают вопросы, всегда получаю подробные ответы. Начальство справедливое. Поощряет сотрудников, которые хорошо работают. В общем, всё прошло без замечаний.
2023-11-28 14:45
Р***н, г.
Хотелось бы отметить то, что мне нравится работать в этой компании. Из плюсов я могу отметить то, что в этой компании у меня такая высокая зарплата. Также мне ещё понравился и мой рабочий коллектив. Коллективом сложились самые положительные отношения. По зарплате задержек не было ещё ни разу. Она всегда выплачивает мне своевременно. Замечания не было ни разу.
2023-10-20 07:10
Нужно было зарегистрировать товарный знак, через знакомых нашли эту компанию. Сотрудники отлично разбираются в своём деле, предоставили хорошую консультацию, ответили на интересующее вопросы. Регистрация товарного знака прошла достаточно быстро. Спасибо за чёткое исполнение своих обязательств и адекватные цена на услуги. С компанией было комфортно работать.
2023-09-15 13:48
М****м, г.
Обращался к ним не так давно насчет регистрации товарного знака. Консультацию они оказали грамотную и подробную, с документами тоже помогли, да и потом все оформили. При этом заявленные сроки сдержали, да и вели себя культурно. Так что товарный знак зарегистрировали без проблем и взяли за свои услуги приемлемо. Поэтому обслуживанием и помощью я был доволен.
Нет.
2023-08-07 10:41
С******а, г.
Открыла сеть магазинов женской одежды и обратилась в компанию за ведением бухгалтерского учета, своего бухгалтера в штат нанимать дорого. Понравился профессионализм и компетентность сотрудников, всегда подробно отвечают на возникающие вопросы, бухгалтерию ведут грамотно. Качесвом услуг и сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
2023-06-26 11:31
Е***а, г.
Я обращалась за бухгалтерским сопровождением к разным компаниям, но УК ЦентрКонсалт мне понравилась больше всего. Очень удобно, что они всегда готовы прийти на помощь, когда возникает необходимость. Особенно хочу отметить помощь в решении спорных вопросов с налоговой, а также оперативность работы. В ходе нашей совместной работы, я получила подробные консультации по всем интересующим меня вопросам.
2023-05-26 20:14
И***а, г.
Решили с мужем открыть свой бизнес (небольшой магазин канцтоваров и художественных принадлежностей), поэтому обратились в компанию для помощи в регистрации ИП. Обслуживание нам понравилось, сотрудник компании помог подготовить все необходимые документы и проконсультировал по некоторым интересующим нас юридическим вопросам. Будем обращаться ещё за консультацией, если уподобиться помощь.
Не нашла
2023-04-17 13:00
Обратился в компанию в связи с срочной необходимостью в ликвидации ООО. ООО было куплено посредством вывода прежних учредителей и ввода новых. На первых порах все было хорошо, но со временем начали всплывать прежние косяки: не хватало некоторых учредительных документов, начали всплывать долги и много другое. Когда ситуацию удалось более-менее нормализовать, мы приняли решение о ликвидации ООО. Выражаю благодарность специалистам компании УК ЦентрКонсалт, которые в максимально допустимые сроки,…
Объективных причин для негатива нет