2021-12-30 16:56
Ю**й, г.
Уфа
Хорошие наставники, дружный коллектив, адекватное руководство, большой офис
не обнаружил
2021-03-10 17:50
С****й Петров/заказчик, г.
Уфа
Обращались за помощью в получении лицензии на охранную деятельность. Специалисты компании свою работу честно и качественно выполнили. Помогли нам собрать полный пакет документов, проконсультировали, как правильно осуществлять их подачу в госорган, а в процессе исполнения постоянно курировали все вопросы. Лицензию нам выдали! Спасибо ЦентрКонсалт!
2020-10-27 11:44
Мало мест на парковке
2020-10-05 16:01
Э*****а, г.
Уфа
Дружный коллектив, справедливое и понимающее начальство, достойный уровень зп, корпоративы, тренинги - за счет компании. А также конкурсы, хорошо постараешься - компания оплатит путевку на отдых за рубежом
Много работы, порой приходится задерживаться на работе
2014-09-26 03:00
Уфа
Позиционируют себя как крупный юридический холдинг, который 16 лет на рынке. По факту сама ооо купленная фирма, которая была зарегистрирована 16 лет назад. Шарашкина конторка, по 2 человека в офисах. Cпециалисты во всех направляниях никакие, ген директору 26 лет.
Все остальные моложе. Сначала устраивали в ИП потом переводили в ООО, зарплата чёрная! Оф часть минимальная около 5 тысяч и то платиться в 2 этапа, остальную часть зп можно ждать по 2 месяца, а они будут оттягивать сроки,…>>