(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
Всё руководство воровские ебланы!!! В руководстве в большинстве своем , сидит толпа гавёных макрощёлок. Которые явно получили свою должность согнувшись в три четверти! И поскольку выше упомянутые существа, целыми днями ни хуищи не делают,( Да и делать ни хуя ни могут, потому что абсолютно не разбираются в том что им поручено. ) Дабы скорототать "рабочее время", и заработную плату работников , выдумывают абсолютно не нужную хуйню, И притом каждый день разную . И все бы ничего , если бы за работу в окружение таких ебланов ещё и платили, ну хотя бы баксов 800, а платят 800 гривен и то через раз ! И все выше изложенные события происходят в ужасных условиях. О которых было написано раньше! Люди бегите прочь из гестапо !!!! Поберегите здоровье моральное и физическое!
привет я живая легенда. Я хочу написать отзыв на этот магазин... цены у них просто надо снизить и не надо забывать что это секонхент. хотелось бы чтоб это письмо прочитал деректор магазаина деректор обращаюсь к вам пожалуйста снизте эти цены и всё люди будут брать и брать ваши вещи.
Гинеколог!Может ты проктолог?Перепутал маленько!Или Наполеон?На профосмотр по весне пора готовиться!Не дай тебе бог сойти с ума,уж лучше посох да сума!
Уважаемые Аноним и Анечка , уходите из этой компании, если не имеете возможности что то изменить или высказать это прямо в лицо своим руководителям, или наберитесь смелости и сходите к собственникам, они же не жители олимпа , они жители офиса. не опускайтесь так низко вы же сами себя за это ненавидите вот и пишете эту грязь, которая кроме как вашего внутреннего состояния ничего не отражает. А что касается нашего президента то такие безвольные ,трусливенькие боящиеся наказания и не имеющие сил что-то изменить людишки (извините возможно это к Вам не относится) ВЫБРАЛИ ЕГО.
М.И. если люди так глубоко знают вашу жизнь, значит ОНА интереснее чем их жизнь. не злитесь эти люди просто несчастны в личной жизни наверно их стоит пожАлеть и пожЕлать , чтоб на следующей работе они реализовали себя как очень хорошие руководители )))))))))))))))))))))))).
Один толстолоп чего только стоит. Как президент страны. Сидела за воровство шапок, а теперь руководить пытается, хотя сама даже в тканях разобраться на может ;(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"