Всего отзывов:537 Описание деятельности:
Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Ананим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:2012
Количество просмотров:88
Полезность отзыва:
4 - 2 = +2 Всего комментариев: 6
Положительные стороны
НЕТ
Отрицательные стороны
Хачу пажаловаться на директора, надаели эти перестановки, НАША ДИРЕКТОР НА КАССЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ, Я СТОЯЛА НА КАССЕ И ОНА СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ В КАССЕ 7000РУБЛЕЙ, МАГУ ПАКЛЯСТЦА - Я ИХ НЕ БРАЛА.ВСЕ РАВНО ОНА НА МЕНЯ РУГАЛАСЬ МАТОМ ПРИ ВСЕХ ЛЮДИ В МАГАЗИНЕ СТАЛИ НА МАЮ СТОРОНУ ОНА ДОВЕЛА МЕНЯ ДА СЛЕЗ!!! ПОКА Я ОБЕДАЛА ОНА СТОЯЛА НА КАССЕ И ПАЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНА ИХ БРАЛА(ПАЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ВИНОВАТА) В НАКАЗАНЕЕ ОНА МЕНЯ ОТПРАВИЛА РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ И НА УЛИЦЕ НА МЕНЯ ТОЖЕ РУГАЛАСЬ. ХАЧУ УВОЛИТСЯ НЕ ДАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ, ГОВАРИТ ЧТО МЕНЯ ПАСАДЯТ ЗА ВОРАВСТВО ОНА ТАК СДЕЛАЕТ. ПОМОГИТЕ УЙТИ ИЗ ЭТОЙ БАНДЫ, МЫ ТУТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ КАРОБКИ С ОБУВЬЮ ПОДНИМАЕМ САМИ НА ВТАРОЙ ЭТАЖ,ЭТА КАРОБКА БОЛЬШЕ МЕНЯ-НАДАЕЛО ДАЖЕ ТЕРИТОРИАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОЖЕ ПАСТАЯННО КРИЧИТ РУГАЕТСЯ УНИЖАЕТ! еслИ БЫ ДОМА УЗНАЛИ ИХ БЫ НАКАЗАЛИ МОИ РОДСТВЕНИКИ! ДО ТОГО КАК ОНА ПРИШЛА НЕДАВНО К НАМ В МАГАЗИН БЫЛО ВСЕ ХАРАШО, СТАЛА ТАТЬЯНА ДИРЕКТОР И ЭТО УЖАС!!! ВЫХОДНЫХ НЕТ КАК РАБЫ!!! ОНА ПОСТАЯННО КРИЧИТ ЛЮДИ ИЗ МАГАЗИНА УБЕГАЮТ ПАТАМУ ЧТО ОНА РУГАЕТСА МАТОМ. ПОМАГИТЕ НАМ
По Вашему стилю правописания , я вообще не понимаю как Вас на работу взяли, Вы не только писать не умеете , но и считать у Вас тоже плохо получается. Как кассир вы должны были знать , что отходя от кассы Вы должны делать пересчёт денежных средств.
А мне кажется, что этот автор с Октябрьского поля(Москва, Малиновского), только там Я слышала, как директор Татьяна кричит на весь магазин и ругается матом на сотрудников(при покупателях). На замечание с моей стороны, она ответила: "Не Ваше дело, Вы зачем сюда пришли? За обувью? Покупайте и идите!!!" Куда смотрит руководство?! Нужно на них пожаловаться в ГКПЧ!!!