Другие названия:ООО Топаз, ООО "Комета", ООО "Хризолит", ООО "Планета" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: corpcentre.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Набережные Челны, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тобольск, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа
Телефоны:(8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
Никнейм: Коля
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700
Налаженная работа коллектива. Доступная программа - работаем все в 1с, все понятно, никаких проблем не возникает, если что то пропало, то сразу понятно на каком этапе и кто виноват. Очень хорошо организованна работа склада, в частности грузчиков, ребята сами знают когда и как вынести технику. Коллектив положительный, очень нравится именно отношение в магазине.
Если что-то действительно пропадало и не было найдено, то нихрена непонятно на каком этапе и кто автор. С десяток случаев знаю. И СБ тамошнее было бессильно. И у тебя как начсклада грузчики из-за низкой зп "пачками" ни разу не увольнялись? Тока надо сказать, что под новый год всего 4 выходных, а те 4, которые работаешь оплачиваются как обычные дни. Не достает две недели перед новым годо работать бкз выходных? И второго снова на работу. :-(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "корпорация центр"