Другие названия:Группа компаний Валта Сфера деятельности: Торговля: Лекарства Сайт: valta.ru Эл. почта:ЗАО "Валта Пет Продактс"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 967-1247, 797-3473
Продажа зоотоваров премиум класса. Основные бренды: корма для собак и кошек-"Eukanuba ветеринарные препараты и оборудование-Kruuse, Merial, Pfizer ; а также всевозможные аксессуары и игрушки для животных, товары дя груминга, аквариумистика.
Никнейм: Алиса Нуар
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Мне очень понравилась в компании с момента прихода на первое собеседование, встретили очень хорошо. Через день пригласили на повтор. Работаю здесь :) месяц пока, мне нравится. Соц.пакет вообще классный. Мало где будут дорогу оплачивать!) Это очень радует. Всякие мелочи! (как казалось бы) обеды, дорога, бонусы всевозможные и ты понимаешь, что здесь не просто платят за проделанную работу, а еще заботятся о сотрудниках.
Нет сокращенного рабочего дня в пятницу и перед праздниками.... но на это можно и закрыть глаза если учитывать что рабочий день с 9-30 до 18-00:)