Никнейм: Вадим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Стабильность коллектива
Одна большая семья в прямом смысле слова. Обычно в иностранных компаниях запрещено работать родственникам, но не здесь. За долгие годы совместной работы все так сдружились и перезнакомились, что рабочие отношения давно перешли в личные. Никто не задумывается, что такая система способствует коррупции, особенно с нашим одесским менталитетом. Уже давно все знают, что инспектора и менеджеры берут взятки. Эта система устраивает всех, особенно заказчиков. Если бы в главном офисе в Швейцарии узнали о таком уровне коррупции, полетели бы головы. Хорошо подумайте, прежде чем соглашаться работать в СЖС.
Что-то не могу припомнить каких-либо родственных связей, а служебные романы встречаются везде. Что может сделать рядовой менеджер или инспектор за взятку? "Перепутать" результаты анализов в лучшую сторону... Все выяснится в ближайшее время. В результате будете иметь лишению работу в качестве разгребания создавшейся ситуации. Ну и вы же знаете, что все дорогие подарки в знак благодарности за хорошую работу или просто по случаю должны сдаваться в общий котел. Само слово "коррупция" по-своему определению применимо для топ-менеджеров или вышестоящего руководства.
А Я,не брал,не беру и брать не собираюсь, дело принципа! Хотя обвинили,без каких либо доказательств, потому ,что кому то так захотелось.Даже не проанализировал ситуацию,а просто ТУПО обвинили.