Самое главное - это КОЛЛЕКТИВ. Причем, коллектив можна классифицировать на тех, кто уже уволился, и тех, кто собирается увольнятся, ибо само нахождение в этой конторе (именно, никак не компании) толкает на увольнение с первых же секунд работы.
PS. Начальство в рамки КОЛЛЕКТИВа не входит.
Если КОЛЛЕКТИВ - это самое хорошее и ценное - то все остальное - отрицательное и просто никакущее.
В первую очередь, как уже упоминалось, никакого официального оформления. Очень непрозрачная система KPI, смарт-задач и переработок, которые никем и нигде не учитываются.
Несколько советов:
- им очень нравятся сотрудники, которые ничего не требуют и ведут себя тихо, без каких-либо вопросов, ими легче управлять.
Так что, если хотите туда попасть, чтобы пройти эту школу, нужно:
- при собеседовании в первый раз только слушать, что тебе втюхивают, разрешить себе несколько вопросов, но ненавязчивых, "какой коллектив?", "отношение?", спросить и похвалить их "банановую систему", и что-нибудь еще в этом роде, в общем быть "чуткой няшечкой", им такие нравятся. Кстати, на первом собеседовании только один рекрутер;
- на втором собеседовании сидит начальник направления, начальник рекрутеров (с хвостиком, Зоя), и рекрутер, который проводил собеседование, может быть еще начальник UpSale - Маша Кравчук, либо начальник Inksystem - Андрей Ушаков;
- на втором собеседовании будут спрашивать все то же, что и на первом собеседовании, так что не удивляйтесь, а просто, морду кирпичем, и говорим, что "как мне уже комфортно, а что будет, если я к вам попаду", плюс придайте разговору некоторый юморок, когда они позволяют себе улыбаться, значит вы им нравитесь;
- в общем побольше фраз о своем бесpкорыстии и готовности работать.
Если попасть туда не надо, то:
- просто надо назадавать побольше вопросов, и местами высказать пару нехороших фраз об их системе. Чтобы на второе собеседование больше не попасть.
Если кому-то поможет, значит все было не зря. Удачки.