Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Ирина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2012
Офис в центре города, в новом деловом центре.
Офис абсолютно пустой, в том смысле что не имеет даже таблички на входе. Внутри также "чисто" на стенах кабинетов и в учебной аудитории. Пригласили на собеседование, на должность менеджера по работе с клиентами. Пришла заполнила анкету, пригласили в кабинет. Молодая девушка позадавала общие вопросы по анкете. На мои вопросы о работе отвечала уклончиво, ничего ясного и конкретного. Предложила пройти обучение, 3 теоретических и 7 практических занятий. Обучение бесплатное, по его окончаниии экзамен с дальнейшим трудоустройством. На курсах познакомилась с девушкой, у которой МУЗЫКАЛЬНОЕ образование и ее тоже "взяли"!!!!!! Сходила 4 раза, послушала рассказы про то, как легко зарабатывать, что работа не сложная, немного психологии и мониторинг мировых новостей. Всевото! Так просто! Все давно бы миллионерами были! В общем итог: очень все похоже на секту, людей заманивают, обещают манну небесную, особо впечатлительные и наивные остаются ТАМ! Персонал слишком молод, для того что бы в этом профессионально разбираться. Нахватались поверхностно. А их вакансии постоянно висят http://www.mkap.ru. Кому некуда личное время потратить, сходите-послушайте, расширьте кругозор. Но в качесте серьезного трудоустройства - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!
Мой муж работает в телетрейде, у него два высших экономических образования, ему и то не предложили такую должность,на сколько я знаю такой вакансии у них нет. Работает он там давно, очень нравится, З/П достойная, плюс все соц.гарантии. Не верьте отрицательным отзывам, просто люди злятся, что не могут дотянуть до уровня этой компании.
Уважаемый Лик,я понимаю что вам денежки капают за защиту данной компании,но не все же лохи,,Обман с порога,о чём может быть речь???!!!!! Какой на....Х.. замдиректора по общим вопросам может быть без образования.(такую мне должность предложили при собеседовании) ??????
Про пустые стены, что-то вы там напутали, недавно начал ходить в офис, заинтересовала реклама по обучению на финансового аналитика, все достойно и прилично, притом с каждым днем появляется что-то новое, новое оборудование, я разбераюсь в технике и могу сказать, что стоит не дешево, + учат бесплатно, значит компания может себе это позволить, мне так же дали бесплатную литературу почитать и мой куратор постоянно меня поддерживает в плане подготовки, отвечает на любой мой вопрос, в конце обучения мне выдадут сертификат, я не понимаю вас, КАКАЯ СЕКТА мадам, с меня лично ни рубля не взяли, это мое решение ходить или нет, если у вас что-то не вышло очень жаль- это наверно лыжи не едут. Если бы всех брали на такую ответственную должность, то моим обучением бы занимались идиоты. Мы все новечки в этой области, а она весьма интересная и обьемная в плане информации. В университете такого не было, лучшебы этому учили. И к слову о мане небесной, мне сразу сказали, что зарабатывать будет не сложно, но ты главное учись, занимайся, это в чем то похоже на спорт, все хотят быть сильными и красивыми, но не у всех получается, это же бесплатно просто виси на турнике каждый день, никто же не запрещает, но по улице продолжают ходить жирные и мягко говоря некрасивые люди, не знаешь как иногда в большом городе в метро зайти, просто не хватает усидчивости. А все и сразу это в казино. Думаю ни для кого ни секрет , что залог успеха в приложеных усилиях, чем их больше, тем результат лучше. Из ваших слов я делаю вывод, что все вокруг пид...сы, одина вы рыцарь. Вы идете на вакансию менеджер по работе с клиентами- я бы не хотел, когда открою счет, чтобы меня консультировал вот такой менеджер. Так и до беды не далеко!
Уважаемый. Вы сначало отходите до конца а потом уже утверждайте. Какое вы права имеете судить о компании, о том что она рассказывает, делать из этого выводы если вы сами этого не пробовали? У меня знакомая так проходила курсы. Да, это обязательно для всех .Да в любой компании вы должны знать где и чем компания зарабатывает. То что вы уважаемый плетете, то это в ввиду вашей умственной недоразвитости. Я лично сам приходил к ним в офис, ну эта знакомая позвала. Мне было интересно. На первом занятии ясно говорилось что "ту информацию которую они дают она необходима всем, как тем кто просто обучается, для трейдеров, а сотрудники ее должны знать тем более". В общем нечего наговаривать на компании и слухи распускать. У меня много знакомых с ней уже много лет сотрудничает И никогда не было никаких претензий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"