Пишу этот
отзыв для того, чтобы помочь избежать людям этой тупой заманиловки. Боюсь за пенсионеров, которые могут поверить в идею "безоблачной старости для себя и обеспеченной жизни для ВСЕХ своих родных", и вложить деньги в эту систему, убивая при этом свой организм палеными БАДами этой шараги!!!
Пришла на собеседование, маленький офис, дверь как будто в квартиру, причем название "Глобал Инфо"!!!(Адрес - Ленина, 99).
На скамеечке в фойе сидят несколько девушек и периодически за ними выходят "руководители" и приглашают на собеседование в маленький зал, где сидят несколько таких "руководителей" и очень мило общаются с сосикателями работы.
Дали заполнить анкету, в которой куча орфографических ошибок. Даже уже тогда мне стало противно, не понимаю, почему меня это не оттолкнуло.
Потом милая до тошноты женщина в возрасте начала задавать совсем не профессиональные вопросы, впечатлилась моим образованием и сказала, что мою кандидатуру представит на СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ)))))и вечером мне позвонит и скажет о решении. Решение, как ни странно, оказалось положительным)))
Пригласила на обучение, сказала про денежный залог в обмен на обучающую литературу.
Почему меня не насторожило, что она не поинтересовалась моими рофессиональными навыками, не спросила про опыт работы и т.д. я не понимаю. Наверное, их обучают как обрабатывать клиентов, чттобы их мозг просто отключался.
Первая лекция уже показалась мне странной (дали диск дома посмотреть про финансовый прорыв), но я решила дождаться второго дня. Тогда я и поняла, что это тупой развод людей - сетевой маркетинг паленой продукции. Смысл в том, чтобы впихнуть людям это "говно" (простите), а эти люди впихнули другим. Целых два часа нам презентовали их продукцию. Прям чудо-средства какие-то!Не понимаю, почему до сих пор люди умирают, когда на рынке есть ТЯНЬШИ????И кого эти "чудо-средства" только не спасали!И лейкемию лечили, и неходящих на ноги ставили, и руки ноги заново вырастали, да что там мертвые вставали!!!
Сотрудники причем этой компании все "получают яхты, самолеты, недвижимость и т.д.", но почему-то весь персонал одет дешево и стремно (мой "руководитель" все дни в одной блузке проходила,видимо, денег с продажи яхты только на одну блузку хватило).
В общем, когда я поняла, что это лохотрон (хотя отходила я все 3 дня), подошла к "руководителю" и сказала, что меня это не интересует. Та занервничала и потащила меня в кабинет к страшной тетеньке, которая начала меня лечить на тему, что все в наемном труде обречены на жалкую жизнь и нищую старость. Я попросила на меня не давить, на что она жутко оскорбилась, но все-таки всучила мне диск о невероятном успехе их сотрудницы и попросила подумать до завтра.
Я вышла из офиса, разорвала все лекции и выбросила их в мусор, зашла обратно и попросила вернуть залог. "Милая" морда "руководителя" исказилась ненавистью, но деньги вернули...
Обратите внимание на адрес и название компании!В Уфе их точек очень много и все они шифруются под разными названиями.
Если вдруг вас на самом деле заинтересует их продукция, почитайте в интернете, из чего сделаны их БАДы и какие последствия могут быть.
Само собой, всерьез этот бред мы не восприняли. Никакого ТП Велес по этому адрес нет и не никогда не было. Единственная реально существующая фирма Велес в Уфе зарегистрирована в черниковке и занимается сельхозпродукцией. Маскировка под другую организацию? Видимо да. Проверять. так сказать, на своей шкуре, чтобы потом сказать "Здравствуйте, грабли! Это снова мы!", мы не стали, уже доводилось видеть аналогичное г... по адресу Пр.Октября 84/4 - оттуда успешно сбежали до начала вымогательства.
А всем интересующимся совет от меня: контору, которой нет ни на одной карте и ни в одном справочнике, без официального сайта и отзывов клиентов, но с вагоном разнообразных вакансий забудьте сразу как страшный сон. Не тратьте на это время и уж тем более деньги. Это НЕ РАБОТА.