(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
не нахожу положительного
Самое пренебрежительное отношение к сотрудникам........................хамское отношение.................не оформляют на работу, а через месяц выкидывают.............Обходите стороной эту компанию......................она на рынке всего 2 года.........не долго им осталось................
работал в компании молснаб в екатеренбурском филиале все было до поры все хорошо работал один за клодовщика и за грузщика обещали 18000 на испытательный срок фуры 5-10 тон разгружал один за 500рублей всего потом стали нанемать грузщиков за 800р в час пощол в отпуск не стого не с сего произошла недостача на складе повесили на меня хотя склакд передовал деректора также стали менятся как перчатки за правду прешлось уволится всем сочувствую что в России нет негде порядка
Я непомню чтобы хоть раз задержали заработную плату у меня там работает близкий человек.И если форс то и аванс дадут и поддержат тот же самый молодой армянин.
Полностью поддерживаю!Если вы готовы терпеть нападки и унижения со стороны начальства, то это работа для Вас! Не оформляют сразу на работу, т.к. не каждый это выдержит. Если будут не довольны вами, нагреют на деньгах.
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
6. Право Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Молснаб""