Другие названия:Славутич, ВВН, Львовская пивоварня Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: group.slavutich.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Алушта, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Львов, Новая Каховка, Одесса, Севастополь, Ялта
Телефоны:+38 (044) 490-29-29
Славутич, Carlsberg Group — компанія харчової промисловості України, виробник пива та безалкогольних напоїв. За результатами 2008 року частка компанії на ринку пива України склала 23,7 % (за даними компанії)[1]. Компанія належить одному з лідерів світового ринку пива — датській корпорації Carlsberg Group.
Никнейм: Форест Гамп
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Здраствуйте. Сейчас Я открою шкаф и покажу скелет Днепропетровского дистреба.
Начну с 'начала'. Ранее в Днепре работал Драфт Сервис. Но он что то не поделил с заводом. И дистрибючию выхватила Донецкая контора Албо по простому АЛБАНЦЫ. Супера перешли, им впринчипе всё равно, некоторые торговые нет. И не пожалели.
Начальником отдела поставили М.А. Который начинал работать на Албо толи грузчиком, толи экспедитором. И с самого начала показал торговым что 17год в Краматорске рулит. Ребята после района, поехали на старый склад грузить анти-вандалы,холодильники и товар. До 3х часов ночи. И при этом на собрание на 8 утра ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! Затем последовал переезд на новый офис. В субботу 4 газели мебели на 3 этаж. Канечно безвозмездно. Тобиш бесплатно.
Но дальше - больше.
Дыбильная игра 33 каждое утро.
Начисляют зп вообще интересно. Одна зп от завода Славутич, другая от дистиба. Зп от завода начесляется числа 15 и там все в норме. А вот зп от дистриба...темный лес. Не понять за что плюс, а за что минус. И к томуже зп дают в конце месяча. А точнее 30 числа. А хотя обещалось 15-20. Тоисть выше упомянутый М.А. мутит.
Мерчики больше двух месячев не работают. Зп 1500 и 6 дневный график, это бред.
Планы в сезон космос. И могут поднятся за два дня до конча месяца. И супера говорят что все типа нормально.
Суббота в сезон рабочая. И для того чтобы получить бензин надо продать 100 дал(1дал=10литров) не всегда реально.
Амортизация понятное дело не дается.
Короче говоря если хотите батрачить сутками, вам сюда. И дай бог вам попасть в команду к Я. Будете херячить плакаты,планограмы,дистрибюцию...сутками и при этом в таких колхозах, куда и хлеб возить не хотят.
Ребятушки, работала в одном кабинете непосредственно с самим М.А.Е. и суперами в Краматорске и соответственно приходилось общаться и с днепровскими суперами и торговыми. Хочу сказать, что если ты лентяй, то соответственно так к тебе и относится будут. Ребята, которые работали качественно - получали соответственно и работали долго.
Про Молодцова вообще ничего плохого не могу сказать. Человек, который полностью отдан своей работе!
Ну что конкретно М.А.Е. то он работает на 100% и даже более.Но вот есть еще на М.А.Е. люди которые совсем не ценят кадров.Более того в донецком регионе большенство людей знают АБ контору как не самую порядочную.более того уже проблема найти людей на работу на АЛО
Да ЧП Аб плюс входящая в Албо груп это капец. Сотрудников считают за рабов. Торговые часто исполняют роль носильщиков, рабочих, принеси подай иди на х. не мешай, и.т.д.
Хахаха.... Да Форест! жги..... Согласен со всем! Вот только Ты забыл написать про подхалимов. Та хотя, что там писать. ХорекА в полном составе. А. да и пол кило Л.
Во первых- не тебе судить о моем знании русского языка(свои ошибки исправ:-)).
Во вторых- кем мне работать, тебя должно меньше всего волновать.
И самое главное: я конкретно осуждаю не то, что и сколько М.А.Е делает, а какой у АБ плюс подход к сотрудникам. А конкретней, если ты не заметил: оплату труда (30 числа), то как принимают решения, нагружают ненужной работой, включением 'дурака' когда выгодно.
Молодой человек,как с таким знанием русского языка Вас вообще взяли на работу? Вам работать грузчиком семь дней в неделю. А насчёт М.А.Е. Вы попросту не правы. Если бы Вы знали, какой объём работы ему приходится выполнять, Вы бы такое не говорили...Если человек хочет чего-то добиться- он обязательно это сделает. Видимо, Вы не определились с Вашими планами на жизнь и амбициями...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Славутич, Carlsberg Group"