Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Июль 2012
Дают жылье, плотят суточне, билеты оплачивают. Деньги зарабатываешь чистыми, выплатили вовремя, правда пришлось ехать в киев.
По началу тяжело непривычно главное неделю выдержать, потом все нормально втягиваеся. Постояные поестки.
блин, пол дня ррр-ылся в инете чтоб найти хоть какую то инфо о конторе. инфо ноль. вот нашёл каких пару непонятных отзывов, кто был? чё конкретно делают?ни хрена ни ясно. как меня уже заеб... эти лохотроны.
Был сегодня утром на собеседовании в Киеве, парень все доходчиво объяснил и показал, даже заставил сомневаться в своих силах потяну ли работу, абы кого не берут, серьезно проверяют даже дают попробовать, сначала думал кидалово, но здесь вроде без этого. Вот теперь думаю стои ехать? А так удалось даже пообщался с парнем, что недавно приехал от них, заплатили очень не плохо, говорит тяжело, через месяц снова собирается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Industry of Time"