Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Алексей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2012
Приятный женский голос пригласил на собеседование вчера
Прочитал все отзывы, вооружился знаниями о них. Пойду скоро взрывать им мозг вопросами о китае, лицензии и трейдерах, буду просить показать машину директора, свои машины, свои часы и телефоны. Хочу ткнуть их мордой в КУрЩШФОР или как его там...посоветуйте как ещё пообщаться с ними?
ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО К ТЕЛЕТРЕЙДУ НЕ ИМЕЮ!!!! Кроме как торгую через них и Альпари!!!! а Лёшенька реально чудоман!!!! У нас полстраны таких.... как они живут - просто не пойму!!!!!
Дорогая моя, по-вашему успех заключается в пустословии и вранье за подачку в виде части денег, украденных у людей? Не таким он мне представляется, "знаниями вооружится" я могу достаточно быстро, а вот вы ничего конкретного кроме тупо-обезьяньего "успеха", "неудачников" привести не можете, я не буду задавать вопросов о том что НИ ОДИН из ваших "успешных трейдеров" не может документально подтвердить свою успешность на рынке. Моих небольших знаний достаточно, чтобы понять что 95% игроков на форексе-стоке ничего не зарабатывают, и что для вывода денег на Форекс нужно иметь депозит в пятьсот раз превышающий требуемые вами 2000 $, сможете подтвердить мне документально что деньги были на рынке? Ни один из ваших недоношенных "брокеров" не сможет.
Мне также жаль Альбину - см. ее коммент на этой странице. Девушка (или молодой человек) просадил нешуточную сумму чужих денег - слил депозит, и теперь отрабатывает эту сумму, оставляя доброжелательные комментарии... Искренне жаль...(
Поддерживаю Алексея! Отзывы былы прочитаны в больших количествах не только о компании, но и различные статьи о том, сколько нужно опыта, труда и денег, чтобы что-то зарабатывать на Форексе. Пошла на первую лекцию, чтобы научиться методикам воздействия на массы и зомбирования у их менеджера. Он ими не владеет... Расстроилась, больше не пойду(
Вы Алексей просто неудачник,раз вас так бесит успех других людей,прежде чем "кому-то взрывать мозг и тыкать мордой",как вы исволили выразиться, вы бы хоть как-нибудь мало-мало "знаниями вооружились",судя по вашей терминологии в голове у вас совсем пусто и словарный запас ограничен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"