Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: g5e.com
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков
Телефоны:+38(057)714-45-31
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Группа компаний G5 была основана в Москве в 2001 году, а в 2006 году первой среди российских игровых компаний провела IPO, в ходе которого разместила свои акции на стокгольмской бирже.
Штаб-квартира компании расположена в Стокгольме, где в 2006 году компания провела публичное размещение акций, первой среди игровых компаний пост-советского пространства. Офисы разработки компании находятся в Москве и Харькове. Недавно был открыт еще один офис в США.
Никнейм: аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Руководство компании неадекватно.
Вакансия тестировщика игр открыта уже несколько лет, однако кем бы вы ни были, вас ни в коем случае не позовут на собеседование, даже не объяснив причину отказа.
Отвечают на резюме быстро, тестовое задание адекватное, понятное и достаточно простое. Рассматривают его быстро (меня уже на следующий день пригласили на собеседование). Прошел собеседование и через 2 недели пригласили на работу. Очень даже стоит тратить время на эту компанию.
Не знаю о чем вы говорите. Отправил резюме, получил тестовое задание. Отправил тестовое, пригласили на собеседование. Прошел собеседование - получил работу. Между прочим по вакансии тестировщика.
Может стоит искать причины в себе?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "G5 Entertainment"