Никнейм: ляля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Рядом с домом
ТЕХНОЛОГ! Обьясните как человек с аллергией может нормально работать? Один день поработала с вещами и обсыпало как жабу. Уберите от нас это животное.пожалуйста!
Я тоже согласна - это реальная правда (о Богдане и Владе - украл богдан много....), но он любовник Л.Безуглой - поэтому и глаза закрывает Людмила на этот беспредел. (много слышала и знаю)
За чем так беспокоиться о деньгах собственников (хамеда).Ему по ходу наплевать на своих работников, на все эти жалобы...пусть себе воруют на здоровье!!!!!
Влад ничего не думает кроме того, как своровать по-больше. Он уже в сговоре с Богданом украл на сотни тысяч. Если собственники читают этот форум-введите в компанию со стороны своего человека и вы поймёте о чём я говорю. Если хотите-оставьте свой телефон (почту) расскажу подробнее одну из многих комбинаций, как они это делают. Хамид, неужели тебе не жаль своих денег??
КТО НЫНЧЕ ВЕЛИК-ТОТ ЗАВТРА МАЛ..................это относиться и к Ветровой ,и к надзираделям.,и к технологу и ко всему "руководству".....................что посеете то и пожнёте!!!
Я знаю, что тебе смешно, а вот другим людям которых ты троллишь не очень смешно. Некоторые после общения с тобой плачут. Разве это смешно? И пиши уже от себя. т.к. на производстве с именем Алёна никто не работает это раз. Тебя ненавидят все за исключением одного человека, твоей племянницы которую ты привела бригадиром (да и то я сомневаюсь, просто она это не афиширует) это два.
Так, что в следующий раз когда будешь пытаться написать опровержение правде-подбери сначала имя.
P.s.Тебя даже с прошлой работы за воровство выгнали и вся сортировка уже об этом знает ;)
"Девушка" ляля,вы ведёте разговор тихо сама с собой,............да поймите же наконец-то,что здесь кроме Технолога могут писать и другие сотрудники....смешно вас читать.Удачи вам.
А чем я мешаю, толстолоб? Разве я прихожу на рабочие места и отвлекаю выбирая себе косметику? Или я собираю сплетни? Может я отказываюсь от своих слов как ты каждый день? Может я Влада обливаю грязью за глаза как ты, а в лицо улыбаешся? Или я жру каждый день по 6 раз в день на работе? А может я не разбираюсь в тканях и моде, как ты? Лень все писать и тратить свое время на такую тварь как ты.
Поверь! Вся твоя ненависть к людям вернется к тебе же бумерангом. Или уже начала?
Вот и опять промахнулась. Ложь технолога видна даже на этом сайте. На производстве не работает человек с таким именем! Нет там такого. Вот оно лицо истинного брехла и тролля. Есть такой гриб, похожий на нашего технолога. Который с виду просто толстый, а когда на него наступишь-внутри пусто, только вонючий смрад..
Злобная ляля,если так у ж горишь желанием навести порядок в коллективе и считаешь технолога недостойной,так напиши официальную жалобу начальству......собери подписи себе подобных или кишка тонка,хватает сил только крысятничать.........Кстати,Я НЕ ТЕХНОЛОГ,а тоже обычный сотрудник,просто надоело читать как ты оскорбляешь человека............обсерешься!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"