(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1500 Дата увольнения:Май 2012
НЕТ!
Какой отказ от вывоза? Они плохо вывозили! Единственная команда была при Ген. директоре С.Л.Ш. Вот это настоящий руководитель был! А сейчас П. и Л.! Они просто нравственно бедны, несмотря на то, что П. умно выглядит в очках!
Т. верит в то, что нашей милиция на бережет. И подбирает себе либо бескультурных, мурчаших (Т.), либо молодых неопытных, чтобы на их фоне выглядеть презентабельно - советник по безопасности президента. это тебе не хуры мухры.
Они уже объединились и нашли друг друга!!!! Не удивлюсь, если они окажутся не только сотрудниками - отличная парочка получиться - на вид мозговитый в очках, что как минимум не умеет грамотно писать, и просто не опытная во всем, и которая материться как заправский грузчик)))))))
Да С. была сила! А на счет этих двоих... П. еще в "Медсервисе" себя зарекомендовал, ( достаточно прочитать отзывы об этой компании, не понятно чем руководствовались, когда принимали его на работу ), а эта... Вы правильно подметили, просто Л...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Экология Украины"