Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
положительного ни чего нет !!!
Александр Сергеевич Вы тут все равно читаете все и комментируете, знайте что я и еще 3 человека уволившиеся в один день со мной написали заявления в Трудовую инспекцию и Прокуратуру! Надоели Ваши все "завтраки", гоните положенную ЗП!!! Все равно оплатите все через суд только на много больше !!!
пипец...смех да и только а что вы можете сделать хамить вам нельзя а вы вообще кто..я бы на вашем месте ротик та прикрыла....звонить вам бесполезно врете все по очереди да и на вас нам всем насрать самое главное верните наши деньги и копайтесь в своем дерьме сами.
что-то я уже ржать начинаю) этот по делу себя ведет как обгадившаяся девочка, которой показывают что она в дерьме, а она обижается вместо того чтобы трусишки пойти поменять. руководители оганизации по детски прячутся за секретарями и мобильники отключают. и ваще какой смысл звонить, чтобы услышать на законный вопрос - денег нет, но через месяц будут, железно!!!! а еще через месяц ваще будут точно! короче ржака)))
Ну вот написали, сиранули... дальше что? Маме жаловаться?
Показушно и по детски. Телефон организации есть, соединяют с руководителями - позвонить не судьба или очко жмет представиться? Тут смелые как я посмотрю
По делу : Если ты вылизываешь за***цу у начальства и за это получаешь свои деньги,это не значит,что остальные должны были делать тоже самое. Все знают,что эта компания не стоит того,чтобы в ней работали,и даже работающие сотрудники так же это знают,но боятся уйти не получив з/п.Очень много нормальных коллекторных агентств,которые ценят своих работников и дают им реальную возможность для заработка. А для тех кто хочет получить свои заработанные деньги пишите не сюда,а в Трудовую...
По делу, а ты тут самый умный ?? все уже давно написано и отправлено, а тут люди пишут- потому что в РДК все это читают и может возьмутся за голову,чтоб не доводить все эти дела до суда и т.п.
Да ни на кого они ни делают ставок, там просто с Наумкиным такие же два осла сидят, без образования, которые сами ни хера ни знают а просто тут отписываються....
не нравятся умники?) ну конечно, вы ведь делаете ставку на тупых, они дешевле или вовсе бесплатные. я вообще-то не вам задавал вопрос, уважаемый неизвестно кто.
Как можно взять на работу столько дармоедов если не было набора? Не подскажешь умник?
Насчет по##здеть - это верно сказано. Способных много как я посмотрю
2 Я
сокращение штата? очень смешно, тут в другой ветке отдел положительных отзывов говорит, что наоборот был спешный набор сотрудников в связи с увеличением штата. врут на каждом шагу короче.
нервишки сдают, да? то чего вы так хотите в конечном итоге случится с такой политикой компании, нельзя людей до края доводить. а как вы говорите пи###ть все эти люди имеют полное право.
Толку от того что вы тут сочиняете - ноль. Вы по жизни ноль походу. Одни слова!
Дешевые люди, признаться не можете что не справились... слабачье!
Хотите подать в суд - подавайте, хотите в прокуратуру - вперед, хотите пикет устроить - флаг вам в руки, хотите сходить в администрацию президента на чай - возьмите печенюшки и идите. Чо пи###ть то?
ну да тут так читаешь все коменты сотня человек уже точно наберется, и прикроют из за акой шумихи эту контору ) больше всего удивляет реакция Наумкина А.С.... зачем доводить всех до такого ...(ну грудо говоря месяц подинамили и выдали), но когда говорят нам все пофиг....из нас 4 уже 2 отправили письма в прокуратуру и трудовую,2 на днях это сделаю... нужно и всем остальным не лениться и написать!!!
Я предлагаю собраться всем возле Ген. Прок. а потом еще и телевиденье вызвать..Поверьте таких сотрудников обманутых очень много... А вот потом когда дело примет другой оборот Абдулин проснеться.
Вы ни чего не боитесь ??? На РДК столько жалоб и претензий, возможно еще как нибудь и ВЫ отмазываетесь перед Трудовой и обычной Прокуратурой, но на Генеральную денег не хватит!!Лучше бы принимали меры по выдачи З/П чем тут отписывали всем какая хорошая компания и какие все плохие и нытики которые уволились.