Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Денис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$2000 Дата увольнения:2012
У меня от работы в этой компании самые приятные впечатления. Я работаю уже 7 месяцев и ещё ни разу не пожалел, что пришел сюда на собеседование и остался на обучение. Есть конечно свои трудности, но без этого успеха не добиться! И я знаю, что рано или поздно я стану КРУТЫМ НАЧАЛЬНИКОМ в этой компании и буду ездить на белом мерседесе!!!!!!
Ребята, я не знаю как кто, но я - реальный человек, меня никто не просил сюда ничего писать, я действительно работаю в РТК МТС (с октября 2011 года) и просто тупо не хочу лить грязь на то место, где работаю. Просто потому, что мне здесь нравится! Потому, что я тут добилась сама от себя определённых успехов, справилась с кучей трудностей, приспособилась. Я работаю в крупной компании, у меня достойная зарплата, я довольна этим и не хочу этого терять. И я знаю, так может каждый. Я повторяю - я пишу это потому, что мне хочется об этом сказать, самой.