Никнейм: ♥♥♥ ♥♥♥
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Текущая зарплата$8000 Дата увольнения:Декабрь 2011
По началу показалась что хороший коллектив. В принципе так и было до поры до времени.
ОООООчень много...для меня лично.
1 - Не смотря на то, что коллектив молодой, бабы есть бабы, конкуренция (совершенно глупая на мой взгляд), жополизничество.
2 - Невозможный график и какой-то "тюремный" режим...стоять по стойке смирно, не сесть не по есть...ппц
3 - Руководство...все малолетки какие-то..а понтов до жо..ы.....хамье еще то
4 - ЗП не оправдано...пашешь пашешь...а в итоге тебя кидают и платят 8 тыщ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ТО ЧТО ПРОШЕЛ ТАМ КАК ТО СЛУХ, ЧТО ГОД НАЗАД(кажется) У НИХ ТАМ ДЕВУШКА УМЕРЛА ПРЯМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.....загоняли беднягу...сердце не выдержало ВОТ ВАМ И МОТИВАЦИЯ..БЛИН
P.S. Люди не идите работать в эту шарагу...."рисуют маслом, а на деле гуашь, попала под воду и все смылось"
Алекс, Вы смотрю все знаете, так ответьте на один вопрос. почему отрицательных отзывов больше, чем положительных и они почти только от Вас. И из собственного опыта, жизненного и рабочего (работаю самостоятельно с 17 лет), где руководят малолетки там работы нет, а живут как в курятнике - клюй ближнего, сери на нижнего, забирайся выше. Принцип американских компаний, кто больше стукнул тот и в почете.
Полностью поддерживаю. и про тюремый режим и про урезание зарплаты все правда. У меня была администратор на десять лет моложе, хамила, издевалась над подчиненными как хотела.
Очередную хрень какуют-то написали. Если вы подразумеваете под "пашешь" ковыряние в носу то +1. Так бы и написали "Я НЕ УМЕЮ РАБОТАТЬ", а не засоряли контент такими отзывами.Еще бы приписали, что вас бьют и к батарее на ночь привязывают!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазурит"
этот чмырь и там плюсует)мол всё не так)