Другие названия:Все Инструменты.РУ Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: vseinstrumenti.ru
Регионы работы:Москва, Владимир, Екатеринбург, Псков, Ставрополь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, в Московской области, Самара, Тула, Вологда
нет данных
Интернет магазин по продаже строительного оборудования.
Никнейм: Артём
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2012
Заинтересовала вакансия менеджер проектов. Отправив свою кандидатуру на рассмотрение я получил приглашение на первый этап, которым оказалось выполнение задания. Раньше не приходилось сталкиваться с подобным, но мне все грамотно разъяснили, что и к чему. Выполнил задание без лишнего напряга, даже с интересом и азартом, после чего получил приглашение на собеседование, которое проходило в интересной форме (присутствовали сразу человек 7. Познакомились, услышали историю компании, так же нас посвятили в амбициозные и далеко идущие планы, Доступно ответили на все наши вопросы. Еще проходили логическое тестирование.) Очень понравилась комфортная атмосфера. Молодой, дружеский, коммуникабельный коллектив профессионалов располагает уже начиная с телефонных бесед)
Работу, я к сожалению не получил, ввиду некоторых причин, но тем не менее очень благодарен за интересный опыт!
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.
тут все ясно) пишут сотрудники компании, верить таким отзывам нет смысла. Спасибо сайту и людям за отзывы, пришло приглашение на собеседование, но после того как все прочитала тут, на собеседование не пойду.
Кто-нибудь заметил что положительные отзывы пишут люди которые якобы не прошли-таки собеседования, и уж больно они по стилистике похожи. Контора - ад. Бардак везде и во всём.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВсеИнструменты.ру"