1 Зарплата обещается на собеседовании просто сказочная а самом на деле платят очень мало.
2 Неприятно видеть такое несправедливое отношение руководителя к своим любимчикам которым прощается многое
3Недооценка высшего образования и предложений по развитию
4 На корпоратив всех заставили скидываться: кто пил и кто не пил все платили одинаково
5 Увольняющим не предлагают остаться заботы нет
6 Трудоустройство на половину ставки, зп серая
7 Отсутствие перспектив и постоянные обещания увеличить зп
а я просто хотела бы узнать: есть еще кого "кинули" при окончательном расчете или это только мне так "повезло"? Уже полгода как там не работаю, а до сих пор должны порядка 12тыс и Иван даже трубку брать не хочет, наверное стесняется сказать, что платить не будет, зная, что никуда я жаловаться и обливать грязью компанию не буду.
Я работаю в компании БИТ с августа 2011 года и по настоящий момент.
По поводу комментариев (таких как от Олеси, Антона, Николая и прочих) даже говорить ничего не хочется БРЕД ПОЛНЫЙ.
Хороший коллектив, есть возможность развиваться и зарабатывать.
Скажу так, я рад, что работаю в компании БИТ и уходить никуда не собираюсь, при том, что предложения о работе мне поступают довольно часто.
Выводы делайте сами....
А... Читаю отзыв и прямо как картина маслом - все верно до мелочей! Безгарамотный, но очень "крутой" и занятой руководитель с "дружками" на руководящих должностях. Черные условия для работников, мерзкая атмосфера в коллективе, постоянная ложь клиентам. Вообщем обычная говно-компания. Анна Саитова - тебе привет, подлиза....
Уважаемые дамы и господа! Считаю самым низким предоставлять на всеобщее обозрение свои неудачи в работе!! ЗП - дело только ваших усилий и желаний. Не считаю, что несправедливо рассчитывается ЗП и тем более не считаю несправедливым отношение руководителя к сотрудникам. Так называемые "любимчики", если они и имеются, сделали немало, чтобы заслужить уважение. Странно полагать, что и к тем, кто приходил на работу "посидеть", и к тем, кто горит желанием работать и идеями, постоянно ищет пути к самообразованию и самосовершенствованию, отношение будет равным. Это глупо. Хочешь быть примером - делай лучше, больше, качественнее. К амебам люди не тянутся и ими не восхищаются (( Удачи всем на новых рабочих местах. Надеюсь, каждый найдет достойное применение себя )))
Добрый день уважаемый Никита (он же Аноним, он же Юра)
Давайте еще раз пройдемся по пунктам
1. Зарплата, и в том числе Ваша зависит только от продаж, которые Вы за 3 (ТРИ) месяца работы так и не смогли сделать. Ну не по силам оказалось, ничего страшного. Возможно сильны в чем то другом.
2. Нет ничего более не равного, чем равное отношение к неравным. К более сильным сотрудникам отношение лучше, к людям которые не хотят стремится к большему и работать эффективно отношение не очень хорошее, и рано или поздно мы расстаемся. Таковы реалии. К Вам Николай и Юля это тоже относится. К сожалению очень много негатива от клиентов после вашей работы. Юлия, насколько я понимаю, Вы успели отработать в компании всего пару недель, и за это времени несколько раз позволили себе некорректное поведение с клиентами (просто сбрасывали входящие звонки от клиентов со словами: не хочу ни с кем разговаривать), за что и были уволены.
3. Оценивается не высшее образование, уж Вам то Никита хорошо известно каким способом и за какие деньги можно получить экзамен или зачет почти в каждом ВУЗе Кузбасса. Оценивается желание работать, ум и эффективность.
4. Никита, насколько я помню Вы как раз не скидывались :) грех жаловаться
5. Забота тем кто хочет уволится? я так понимаю что мы все взрослые люди и если приняли решение то готовы нести ответственность за свои слова
6. Без комментариев, вы были устроены на полную ставку
7. Без комментариев, кто хочет и умеет тот зарабатывает и не жалуется. А у тех, у кого вечно что-то не получается всегда будет куча виноватых в своих неудачах :)
Вам, Никита, с высшим образованием пиарщика, действительно ближе эта сфера, что Вы и доказываете своими постоянными вылазками на форумах. Но насколько я понимаю все можно решить одной встречей или хотя бы если бы Вы взяли трубку, когда я звонил чтобы обсудить этот вопрос, мы могли бы договорится намного раньше. Но трубку Вы не брали, хватило смелости писать смски, и просится обратно на работу. (Ваши смски остались сохраненными :)) ) Не очень разумно по моему мнению. Довольно глупо надеятся на восстановление после того нехорошего, что вы вывалили на, по вашим словам "лучшую компанию в мире".
Юля и Николай, вы не отработали в компании и пару месяцев на двоих, и, к сожалению, вашему мнения вряд ли можно очень сильно доверять. Можно поинтересоваться у тех ребят, которые работаю полгода и более.
Николай, очень забавно слышать от Вас слова о том, что передо мной люди пресмыкаются. Хотя, наверно, вы хотели кого-то обидеть из офиса, это не очень корректно. Уважение друг к другу должно быть всегда и во всем, если у вас не получилось это не повод завидовать и ненавидеть тех, у кого получилось
Работайте, учитесь, старайтесь и у вас тоже все получится :)
Я в вас, ребята, верю!
Я считаю, что данный отзыв наиболее детально отражает проблемы в кемеровском офисе, который уже давно не интересует нормальных людей и где люди пресмыкаются перед руководителем (Иваном). Платят очень мало, львиную долю работы делают за бесценок.