Другие названия:Евробудмонтаж, Евростроймонтаж, Sintez-tehnolodgi, Эра-трейд, ТК Вектор, Единые финансы, Электро-партнер Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: itbeton.webiart.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны: 050-4566574, 067-6197535
Продажа бетона от производителя, электромонтаж, логистические услуги, продажа недвижимости по бартеру от застройщиков. Труфанов Евгений Валерьевич-собственник всех этих юр. лиц. С.А.А.-следующий за ним, дир. Евробудмонтажа
Никнейм: ITБетон, it –бетон, it.beton
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Дата увольнения:Май 2012
Руководство классно лапшу вешает и все обещает, разводит работников.
Сотрудникам компании деньги и процент от продаж не выплачивают.
При работе используют ряд компаний собственник этих компаний или причастный к ним Евгений и его команда (IT Бетон, Вимакс Груп Украина, Евробудмонтаж, Евростроймонтаж, Sintez-tehnolodgi, Эра-трейд, ТК Вектор, Единые финансы, Электро-партнер и т.д.)
Деньги забрать при увольнении невозможно
Ну что Труфанов ты так и не понял?Решил по бегать? А мы сейчас соберем всех работников кому ты должен и побегаешь тогда когда человек сто прийдет к тебе.
Новый адрес ТОВ»Синтез-технолоджис» и «Евробудмонтажа» Ул.Садовая41,дом 7Б (на заборе указан адрес : ул.Садовая 41,дом 7 А),код на калитке 16.Второй дом,второй этаж.(станция метро Славутич,в частном секторе)
(067)507-38-05 Л.В.,снабженец, если кто недавно столкнулся с этими товарищами.
(067)507-38-07 С.А.
Номер Труфанова не знаю,знаю только что переехали в район левобережной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "it-бетон"