(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Я смотрю, тут все - юристы, блин! О нормах какого трудового договора вы пишете? Работа в компании регулируется нормами гражданского, а не трудового права (работа по договору подряда). Все официально!!! Ставка и бонусы выплачивается полностью. Еще и карьеру можно сделать. Но, если только ты хочешь получать деньги ни за что - эта работа не для тебя. Здесь можно получить отличный опыт! Многим руководителям здесь чуть-чуть за 20 лет. А чем ты занимаешься в свои 20??? Жалуешься на то, что компания не платит деньги, которые ты не заработал? Почему тогда не пишешь, что другие операторы в этой компании ЗАРАБАТЫВАЮТ 6 - 8 тыс. и больше??? Легче сказать, что компания плохая, чем то, что ты - лентяй!
В этой компании оплачивают труд, а не бесценное время людей, которые пришли пообщаться в коллективе и покурить. Работая в Киеве на life:) в 2010г. получала чистыми 3200-3900 с учетом бонусов и награждений, хотя мне говорили, что максимум это 2800грн. Поверьте, Вы сами себе ставите максимум - мало платили, значит Вы больше пока не стоите.