Никнейм: артём
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
блин вот и мне вызов пришёл судя по отзывам сколько людей столько и мнений,или кто на что учился теперь вот не знаю за неделю надо решится стоит ехать или нет народ кто работа напишите поподробней плиз оч. инфа нужна какая всетаки зп чистыми у слесарей и условия только адекватно и обьективно оч. надо
Езжай. Советую. Мне нравится! Коолектив нормальный. Корямт прилично. Работа всегда есть. Техника новая. В отпуск ходил не давно. На руки больше 50 получается.
Если очень НАДА, то езжай. Если чувствуешь за собой силу джедая смолчать на оскорбления, питаться святым духом на участке что бы сэкономить на столовой, будешь слеп, глух и нем при виде несправедливости, или просто чернорабочим, тогда может и смилостивяться над тобой, и подумаю: а не прибавить ли нам к голому окладу при твоем расчете - премию чуть ли не в полном размере? Стоит ли героически отрывать себя от детей и семьи ради этого (если ты не философ)?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Высочайший""