Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: uct.ua Эл. почта:sales@uct.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Полтава
Телефоны:(044) 351-17-88
Контекстная реклама
Seo-оптимизация
Маркетинговый анализ сайта
Системный анализ рекламы
Контекстная реклама в соц. сетях
Медиареклама
Разработка баннеров
Разработка и создание сайтов
Pr реклама в социальных сетях
Никнейм: Витор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:Август 2010
НЕТ
Ужасная текучка кадров- пришел человек, допустим ему удалось привлечь компанию (клиента) с большим оборотом средств (как у меня это получилось), и я начал получать нормальную зароботную плату, точнее должен был, компания смотрит, и думает, а зачем нам теперь его держать, он свое отработал, заработал нам бабло, можно и уволить, так как ему надо платить за обслуживание эого клиента, можно просто передать этого клиента в отдел по работе с клиентами (которые работают на голой ставке) Хочу также отметить Зам. ген. директора- шарлотан еще тот, у Ген. директора сидит на шее, тот его слушает как лопух, а имидж компании (как работодателя) падает на глазах.
Кароче идти работать туда не советую, как говорится - помотросят и бросят))
В компании остаются работать успешные, предприимчивые, настойчивые и упертые люди. Все предыдущие отзывы - бред людей (в народе их называют неудачники), которые не могут работать на результат. Людей, которые хотят много денег ни за что и при этом ничего не делать. Компания сдерживает все обещания, увольняют только за набор необдуманных пакостей (больше 10 штук). Зарплату такую еще нужно поискать на рынке труда.
Хорошая компания и то что написал Виктор, про то что его уволили из за того что компании нет смысла держать его, это как минимум очень глупо звучит, так как компания заинтересованна в хороших менеджерах и всячески их мотивирует! Текучка есть и она не маленькая, как мне кажется только из за того что нет ставки, а на наработку клиентской базы, которая будет приносить постоянный доход необходимо время. Очень хорошее обучение.