Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Илья Е*****
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
хотел бы устроиться на работу в "Магнит", может кто нибудь подскажет какая там реальная зарплата у грузчиков или кладовщиков-отборщиков А-то обещают одно, а как оно в реальности? Сколько чистыми на руки выходит?
Проработала в этом "рабстве" 6,5 лет, потому что особого выбора с поиском работы нет, теперь увольняют, администрация "выживает ". Думаю что делать дальше - бороться или же смириться и уволиться по "их" правилам? Юридически грамотные из БЫВШИХ, отзовитесь! моя почта Valeri72@yandex.ru
В компании "ЗАО Тандер" в Хардиково не работает Кодекс о труде РФ. Вас могут перевести на меньше оплачиваемую работу без вашего согласия. При сокращении не будут предупреждать за 2 месяца как положено, просто предложат уволиться по собственному или навешают долгов, а то найдут причину и уволят по статье. При этом никакого расчета при увольнении! О величине зарплаты сплошной обман.
Вам никто этого не скажет,потому как,этого никто не знает.З.п на РЦ зависит от многих вещей.Если говорят до25 ,то получать будете в начале тыс15-20,если не будет ошибок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"