Уважаемые писаки, тут не совсем понятно кто именно и когда работал, потому что половину врут, но хочу пояснить, что за последние пару месяцев с января по март 2012, в названной компании происходят положительные изменения, это касается и улучшения обучения, стараются своевременно выплачивать з/п и изменения которые планируются в комнате отдыха тоже радуют, по той причине, что в установленные перерывы хочется посидеть в нормальной обстановке и не слушать кто как принимает пищу и.т.д. и т.п. (вообщем гоните всех в столовую)!!!
Отзыв вполне объективный прошу читак не выдумывать, что это пишет кто-то из компании!!!!
Отзывы необходимо писать с холодной головой, а не основываться на личных амбициях!!!!
PS Уволился в марте з/п получил за февраль, посмотрим как будет с з/п которую должны еще дать за фактически отработанный март, пока ждем ............. Если что позже отпишусь как обстоят дела.... И еще на фоне вышеизложенного и происходящих в компании положительных изменениях, я надеюсь, что также будет урегулирован вопрос и с выдачей з/п уволившимся сотрудникам, поскольку руководство прекрасно понимает, что все отриц.
отзывы пишут именно те сотрудники, которые уже длительное время не могут получить свою честно отработанную з/п (она и так не большая все знают какая)!!