Другие названия:Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: bors.su Эл. почта:info@bors.su
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
По сути охранник мало что может предпринять по настоящему действенного при обеспечении сохранности имущества. Практически любые возможности по проверке, досмотру, недопущению, выдворению, задержанию аннулируются всего одной фразой - "соблюдать конституционные права граждан". Кто то скажет, что это компенсируется наличием других статей в УК, но в том то и дело, что действия охранника должны регулироваться Законом о частной охранной и детективной деятельности, коль уж он есть. А непротиворечие его основным Законам страны - забота юристов. Кроме того, защита имущества от преступного посягательства, как ни крутись, а связана с неободимостью частичного ущемления некоторых гражданских прав, хоть ты тресни. И это надо либо закреплять законодательно, либо вообще нафиг убирать. Сегодня же мы имеем то, что имеем - вроде охрана и есть, но пользы от неё не более, чем от вахтёров и сторожей. Вопрос - ну и на кой платить охране больше, чем сторожам? Тем паче, что в связи с опять же примитивностью разрешенных методов работы требования по профподготовке и профпригодности в охране чуть выше плинтуса, если речь о плинтусе цокольного этажа. Отсюда и позиционирование профессии как чего то временного, несерьёзного, "пока не найду что то нормальное"... Р.С Большая просьба к "профессионалам" не расписывать какие они герои и профи.(с)
Добро пожаловать в вахтёры, господа.
Знаете, а я всё-таки рад, что у нас попадается такая, простите, ТУПАЯ И ГЛУПАЯ часть народа (привратники) , которую, как не епи, всё добавки просит.
А чего хотите-то ? Стоя на нижней ступеньке социальной лестницы , не имея квалификации (сторож не профессия) желаете зарабатывать подобно людям со способностями , которые много лет учились ? Ведь в охранники берут практически всех за исключением явных инвалидов и уголовников. Даже в грузчики отбор гораздо серьезней и зарплата у них выше. Половина состава так называемых охранников состоит из престарелых алкашей , которых даже в дворники не возьмут. Плюс молодые придурки , едва умеющие читать , писать и считать и делающие в каждом слове по две ошибки. И не надо рассказывать про сложную учебу , строгую медкомиссию и труднейший зачет : прекрасно знаем , как все это просто заполучить и сколько это стоит.
Так что все-таки "по сеньке и шапка"
Однако есть практика рынка труда, она складвается независимо от наших мнений\желаний и проч. Практика такова, что если в работе не участвует мозг, такому сотруднику платят минимум. Нравится это кому-то или нет.
А сторож всегда -мало оплачиваемая работа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Охранное предприятие "Борс""
Добро пожаловать в вахтёры, господа.