TeleTRADE-нечестная компания. Кому лень читать резюме: компания не гнушатся обманом , не советую с ними связываться.
А теперь по порядку.
В поисках подработки, наткнулся на вакансию «оператор ПК». Суть работы отправлять отчеты сделанные в специальной программе. Платить должны были по 1 т.р. за отчет(около 20 т.р. в месяц). Сходил на собеседование: сказали надо пройти обучение программному продукту( пока логично. Как работать, не зная программы), а потом еще пройти собеседование с аналитиком. Обучение состояло из 3-х часовой тории и 7-ой практики. На теории нам сказали, что обучение для клиентов и работников общие. На теории говорилось много про плюсы компании и большие возможности зарабатывать 100 т.р. в месяц, особо не напрягаясь. Про работу на теоретическом курсе не слова не сказали(наверно на практике расскажут).
На практике нас учили работать (торговать) с программой MetaTrader – Teletrade (программа для торговля на рынке) и параллельно вбивали в голову как легко можно зарабатывать, вложив всего 3000 баксов. Пока ходил на практику заметил, обучение проходит десятки страждущих начать работать. Постоянно идет приход новых сотрудников на собеседования. Вот практика прошла, а про работу так ни слова и не сказали. Заметил еще на практике, что трейдер искал и приглашал новых сотрудников на собеседование (это при наличии отдела кадров). Это насторожило, начал искать
отзывы и нашёл много
отзывы которых уже кинули с работой. Придя на собеседование с аналитиком, мене активно предлагали открыть реальный счет. Причем деньги на счет предлагалось занять или взять в кредит. Про работу так ни слова и не сказали, конечно ведь ее не существует. Расстались на том, что надумаю открывать счет позвонить, про подхожу я на должность или нет даже не вспомнили.
Вывод: TeleTRADE обманом завлекает людей и пытается сделать их своими клиентами. Причем как можно предлагать лезть людям в рынок после недельного, беглого обзора, это прямой путь потерять все деньги. TeleTRADE понимает, что вы все потеряете(если вы конечно не трейдер от природы) и при этом пытается загнать вас в долги. В любом случаи связываться с компанией, которая начинает отношения с обмана не стоит.
Вообще вся эта стратегия и компания напомнила мне Гербалайф.
Часто на такие
отзывы отвечают, что «если вас не взяли, это не значит, что трудоустройства нет». Согласен, кто-то же там работает. Явно дело не жёстком отборе.
Что такое жесткий отбор я знаю, проходил. У вас это не отбор, а попытка завлечь клиентов обманом. Обоснование: за все время вы не проверили не одного навыка, соответствия должности и даже приблизительно не сказали в чем суть работы. Все направлено исключительно на привлечение вас в качестве клиента.
Хотя, хочется сказать TeleTRADE СПАСИБО, за бесплатные курсы. НО в TeleTRADE не нагой, начинать с обмана не хочу.
вы сами людей обманывайте эх вы люди не верти все мы связаны с фин.рынками
вот еще вы просто лошары !
вы не понимаете что вас могут в тт бесплатно обучить фин .рынками придурки\
компания тт лучшая компания брокеров ясно"
Это в "лучшей" компании так выражаются???
Жаль, что оказалась "лохотрон" с работой