Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012
1. Корпоративные скидки каждый месяц и на День Рождения.
2. Абонемент в фитнесс со скидкой.
3. Корпоративный транспорт от м.Курская (время в пути 10-15 мин.)
4. Молодой коллектив
5. Белая зарплата
6. Предоставление больничных...
7. Корпоративный дух.
8. Красивый, опрятный, удобный офис и рабочее место.
9. В самом офисе есть автоматы с горячей едой и всякими вкусняшками, недалеко от офиса есть простенькая столовая с домашней едой и компотом =)
10. Есть своя кухня с холодильником, микроволновками, молоком, чаем и сахаром, а так же маленькая комнатка для отдыха.
И вообще, что мне хотелось бы сказать.
про "малолеток", о которых тут упоминали... Все девушки, которые работают у нас в компании - ухоженные, молодые, опрятные, выглядят очень молодо и свежо, возможно из-за этого возникло такое впечатление.
Мэри - часто серьезная, но никогда себе не позволяла вольностей по отношению к своим подчиненным. К ней всегда можно было подойти и обсудить то, что тебя волновало.
По поводу рабства в КЦ... дорогие мои, а как Вы хотели?
Или вы думаете, что работать - это сидеть в интернете, курить и бегать в туалет? Компания старается предоставить высшее качество сервиса, операторы - это сотрудники, от которых не в последнюю очередь зависит удовлетворенность клиента в целом! Или вы не знали? И самое главное в этой профессии - коммуникабельность, мобильность, дисциплина, скорость и т.д.
Информация может менять каждый день и помногу раз. Мы живем в бурно развивающемся мире и надо как-то уже привыкать этому.
Карьерный рост есть, но надо показывать свои старания, умения и инициативность, а не жить только ради выполнения плана.
а тот, кто писал этот пост, вы наверное, либо из отдела кадров, либо супервайзер, либо вообще к колл-центру не относитесь. у меня было несколько работ, и мне есть с чем сравнивать! и пожалуй, это самая худшая работа , которую я знала!
все девушки у вас ухоженные? вы шутите! какая там красота...есть такое...чудо...то подобие лесбиянки, то вообще как будто она вчера торговала на рынке, а сегодня, в купивип, то прыщавые безвкусные монашки....на счет мужчин, ну там еще более менее они...ваня,ваня, ванечка...ах, как его фамилия, а, Иван Шульга, да, парень симпатичный,умный...)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Приват трейд"