Никнейм: Постоянный покупатель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Всем приветик!Я постоянный покупатель Шиворота!Очень люблю делать покупки именно в Шивороте.Бываю и на Украине, и на хтз, ун.Харькове, на Масельского.Но последний случай меня привёл просто в шок. Примеряла я тунику в примерочной в магазине Шиворота, который находиться Московский проспект 256.М.Масельского,тут заходит уборщица и говорит громко: выходите мне нужно мыть! Да ещё и в приказном порядке!Хочу спросить имеет ли она право орать на покупателей? Кто она такая?Как зовут её не знаю? Она испортила мне настроение, я ничего не купила.Может посодействуете как-то.Просто хамка!Другие тоже жалуются-но всё напрасно.Наверное чья-то знакомая,если её такую держат в магазине.
Эта уборщица крадёт вещи ,и продаёт их по улице. Сама недавно видела!, как она стояла торговала! Всем говорит, что зарплату задерживают, и пусть сами так работают. Вещей было прилично!!!
Да гнать её надо с магазина такую уборщицу. Зовут её Надежда Александровна.Если покупателям хомит, и в магазине грязь, то зачем она нужна такая .Не понятно. Пусть начальство и разбираеться.
Да, помню ёё!Хамку, Зовут помоему Надежда отчество не помню.Так она командовала продавцами,хамила покупателям. А как она работает: целый день роеться в вещах, перед зеркалом примеряет наряды. Кляузничает на покупателей!
Да поверьте мне не только у вас в магазине такое творится, почти во всех такое хамство. И управы ни какой. У нас в Запорожье кинги жалоб пестрят жалобами, и никто никого не увольняет, одни отбросы работают в магазине(наверное потому что родственники, другого объяснения не вижу),заходить тошно.