Другие названия:Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: hostess-2000.com.ua Эл. почта:info@hostess-2000.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Львов, Винница, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Хмельницкий
нет данных
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Мне 48 лет. После сокращения на заводе осталась без работы. 4 месяца искала где бы подработать в столице-безрезультатно. По ночам мыла посуду в ресторанчике. Сотрудница посоветовала обратится в агентство,мол так быстрее и надежней найти что-то нормальное. Когда пришла на регистрацию в "Хозяюшку", то переживала лишь за то что нет опыта работы в семье, а оказалось зря. Агентство устраивает и тех кто в семьях не работал раньше,главное что бы было желание зарабатывать деньги и не халтурить. Через неделю менеджер пригласила на собеседование!!!!! Ура!!! Я нашла работу! Благодорю агентство!!!!
Искала работу домработницы. Обратилась в агентство, сделала регистрацию, прошла курсы, где получила полезную информацию для себя. Спасибо огромное за работу!! Очень благодарна девочкам!!
Искала работу няней и решила обратиться в агенство "Хозяюшка" ! Сомневалась, что вообще получу работу, спустя месяца меня пригласили на собеседование, через пару дней вызвали на работу! Я очень благодарна агентству, за предоставленную мне работу . Девочки в агентстве очень приятные и любезные!! Спасибо огромное за хорошее отношение к клиентам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хозяюшка"