Никнейм: Зачем?
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2011
Стабильная и понятная з/п, соблюдение ТК, реальный карьерный рост. Причем для карьеры важны только мозги (и удачное стечение обстоятельств, типа умного директора), высшее образование не обязательно (имеется в виду небольшая карьера, например, директора магазина).
Тандер - это почти армия. Все действия - по инструкциям. Поступил приказ - выполняй! Не согласен - все равно выполняй, попутно выражая несогласие в разрешенной форме. Добиться справедливости в 60 % случаев удается (могу заметить, что для компании такого уровня это ОЧЕНЬ большой процент).
вот вы говорите работа по приказу!!! а что где то в других сетях не так!? все именно так, но з/п меньше. требования больше, садять тупых директоров, которые ни одного сан пина не знают.... а в тандере хоть есть обучение - предприятие заботиться об образованности своих сотрудников