Никнейм: Евгений Манюхин
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2009 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1200
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Дорогие "друзья" Заур, Ашот и прочие гости нашей Родины! Оставляйте свои злопыхания у себя дома, а не на этом сайте. Вы воруете на складе, оскорбляете местных жителей, бухаете на рабочем месте, а когда вас выпинывают за это под зад и штрафуют - начинаете искать виноватых. Из-за ваших краж я сам неоднократно лишался части зарплаты, но уже два года работаю в ЦДК и всем доволен. Скатертью вам дорога.
Зачем оскарблять "гостей столицы", что есть то есть, но не все. А по поводу штрафов так я тока и слышал, что водилы или воруют, или пока довезут то побьют всё к чертям(я не лично вам, а просто частично в защиту работников склада). А штрафы руководство и без причины может найти за что вычесть. Могбы рассказать и про нарушения закона в компании(что карается УКРФ статьёй), но простите не буду -боюсь найдут и мне мало не покажеться. Надеюсь это будет между вами и мной. Спасибо за понимание.
Евгений Манюхин:
я знаю эту чертову контору с 2007г. и не одного хорошего слова сказать про нее не могу. это я занес эту контору сюда и сделал первый отзыв. ЕСЛИ КТО ТО ПИШЕТ ПРО ЦДК ХОРОШЕЕ ТАК ЭТО ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ ИЛИ ТЕ КОМУ ЗАПЛАТИЛИ...А ТАК КАК ПЛАТИТЬ ОНИ ВРЯТЛИ БЫ СТАЛИ ЗНАЧИТ АДМИНИСТРАЦИЯ
Уважаемый Евгений Манюхин, открою Вам тайну, господа Заур и Ашот вполне могут быть хозяевами НАШЕЙ ОБЩЕЙ Родины, так территория РФ не ограничена МКАДом. Вам бы географию поучить, а потом распинаться. и не надо говорить что они воруют, вы лично этих двоих за руку не ловили, так что лучше приберегите это для тех. кого поймаете лично, а стереотипы свои оставьте при себе. Как Вы могли увидеть, здесь не они одни пишут плохие отзывы, так что дело не в них.
Будьте счастливы
я проработал здесь в этой клоаке всего месяц на собеседовании наобещали дофига всего, я сам русский но в таком гавне я ещё не работал. Уволился я в конце апреля, но как я вижу по отзывам, ничего в цдк нихрена не изменилось так что ты не прав чувак !!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Центральная дистрибьюторская компания"