Владимир Иванович говорит:
Охранная фирма БОРС охраняет наш офис больше года и можем оставить только хорошие
отзывы о работе охраны. Охрана в нашем понимании была как дополнительные расходы, но заключив договор с ЧОО БОРС мы поняли что хорошая охрана, какой и является ЧОП Борс сохраняет наше имущество и дает спокойствие. Очень благодарны руководству Борс охрана за уверенность и спокойствие.Работаю в фирме Борс семь месяцев, на объектах сложновато часто проверки, но зарплату не задерживают. Хочу попроситься в ГБР там платят побольше, а так фирма нормальная. Охрана ЧОО БОРС охрана самая надежная!
Владимир Иванович говорит:
Охранная фирма БОРС охраняет наш офис больше года и можем оставить только хороРаботаю в фирме Борс семь месяцев, на объектах сложновато часто проверки, но зарплату не задерживают. Хочу попроситься в ГБР там платят побольше, а так фирма нормальная. Охрана ЧОО БОРС охрана самая надежная!
Владимир Иванович говорит:
отзывы о работе охраны. Охрана в нашем понимании была как дополнительные расходы, но заключив договор с ЧОО БОРС мы поняли что хорошая охрана, какой и является ЧОП Борс сохраняет наше имущество и дает спокойствие. Очень благодарны руководству Борс охрана за уверенность и спокойствие.шие
В этой фирме есть возможность хорошо зарабатывать,если ты не лентяй конечно,официальное оформление+все прелести ТК!
Я доволен этой фирмой!