В настоящее время положительных сторон в данной компании не наблюдается...Она работает на славе деятельности трех-четырехлетней давности, которую обеспечивали врачи, уволенные в силу высказанного учредительнице [censored by admin 2019-01-25, ПП 3.3] протеста. А основание протест имел...В центре действительно существует "черная" касса, причем можно быть уверенным, что в случае "опалы" вы не получите ничего, кроме официальной ставки, которая составляет половину официального прожиточного минимума в Москве. Аборты в центре проводятся независимо от срока беременности до поздней ночи, по выходным, иногда заболевшими врачами...Не всегда, конечно, но часто...Плюс, в каждом помещении центра имеется камера, а пульт находится в кабинете учредителя...Все работники постоянно находятся под неусыпным оком. Ни, простите, переодеться ,ни обсудить рабочие моменты...все прослушивается и проглядывается...И под таким давлением приходится работать...В центре действительно не существует понятия "отпуск" и "больничный лист", а такое право, как "декретный отпуск" неизменно приводит к увольнению. Постоянная смена состава медицинского и обслуживающего персонала приводит к путанице и ошибкам в работе, врачи-профессионалы бывают только наездами и никакой дальнейшей ответственности за здоровье пациента и качество проведенного лечения или операции не несут. Естественно, такие условия работы не лучшим образом сказываются на рабочем процессе, а, следовательно, и здоровье пациентов.
Можно рассказывать об ООО «Клиника практической медицины еще долго, но, к сожалению, сказать хорошее о нем сейчас практически невозможно, а плохого, я думаю, будет написано достаточно для того, чтобы понять несоответствие реальной картины рекламным проспектам.
Бардак! Феноменальный бардак, только так можно оценить работу ООО «Клиника практической медицины XXI», что особенно важно: врачей, хирургов, операционных медсестер, полная безнаказанность руководства.
У работников, которые еще держится за счет "черной зарплаты" нет больничных, отпусков, а если и есть, то расчет ведется по минимальным ставкам, заявленным в трудовых договорах.
"Черный нал", недобросовестная реклама, отсутствие специалистов, а значит преемственности в ведении пациентов- все это правда! [censored by admin 2019-01-25, ПП 3.3] (учредитель) абсолютный не профессионал ни в экономике и тем более в медицине. Прославилась скандальным неуживчивым стервозным характером.
Пока у руля будут не профессионалы, то ждать ничего хорошего не стоит.
« Николай Евгеньевич
Информируем Вас, что Вы на данный момент подозреваетесь в активном участии в организованном преступном сообществе, организованном и руководимым гражданином ********* А.Л.
По имеющимся данным, Вы лично корректируете данные в кассовых аппаратах с целью значительного уменьшения налогооблагаемой базы и как главный бухгалтер подаете в налоговые органы ложные налоговые декларации.
В ваших действиях есть признаки преступления предусмотренного статьей 210 УК РФ, так как, помогая ******** А.Л. получать денежные средства, полученные преступным путем (укрывательство налогов в особо крупных размерах, мошенничество, воровство, создание подставных фирм, незаконное предпринимательство и т.д.), вы являетесь исполнителем и пособником в его преступном сообществе.
В связи с этим, напоминаем Вам, что Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 210 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая приводится ниже (особое внимание обратите на примечание).
Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации)
2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) либо в объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в преступном сообществе (преступной организации) или входящем в него (нее) структурном подразделении либо объединении организаторов, руководителей или иных представителей организованных групп и активно способствовавшее раскрытию или пресечению этого преступления, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Предлагаем Вам в месячный срок , оформить явку с повинной в правоохранительные органы и таким образом избежать возможной уголовной ответственности (текст протокола приводится ниже)»(конец цитаты).
Как видите никаких угроз физической расправы, о которой так долго говорят ********.
Господам полицейским и бывшим милицейским
По сведениям, которые к нам поступают, группа действующих господ полицейских и бывших высокопоставленных работников милиции оказывают помощь ОПС ********* в сокрытии следов преступной деятельности ********* Н**и А***********ы, ******** А********а Л******а и ******** С********а А************а. Недостойная офицеров правоохранительных органов возня вокруг этого дела находится под пристальным вниманием работников клиники, которые сообщают нам все подробности, связанные с этим.
Спешим огорчить «добровольных помощников», что все материалы, подтверждающие незаконное обогащение семьи ********* путем противоправной деятельности уже переданы в правоохранительные органы, причем на таком уровне, что никакие «композиторы» и иже с ними не смогут повлиять на работу честных полицейских, которые добросовестно выполняют свой долг. Хотим напомнить некоторым полицейским, которые возможно заблуждаются, попав на удочку словоблудия не профессора и не доктора медицинских наук ******** А********а Л******а, что при случае эта семейка сдаст вас всех со всеми потрохами, не моргнув глазом. Все разговоры с вами и передача денег фиксируется ими средствами скрытого наблюдения, материалы с которых будут **********, при необходимости, переданы следствию. Советуем вам пока не поздно прекратить всякое общения с данной группой лиц, которые по предварительному сговору укрывают от налогообложения денежные суммы в особо крупном размере и заняться своими прямым делом: а именно начать уголовное преследование лиц, в действиях которых есть признаки уголовного преступления, предусмотренного соответствующими статьями уголовного кодекса Российской Федерации.
Благодарим за помощь
На форуме ******* С*******в А***********ч стал размещать спам. Таким нехитрым способом он хочет помешать нам продолжать нашу деятельность по информационному оповещению общественности о преступлениях своей семейки. Квалифицированные разъяснения по психиатрии, наркомании и алкоголизму, которые он здесь дает, говорят о глубоком знании вопроса. Выражаем ему свою искреннюю благодарность, ибо он деятельно помогает выводу данного форума в топы поисковых систем. Думаю читатели форума без труда разберутся, где зерна истины, а где плевелы. Кроме того данный форум дублируется на пяти других площадках, а информация, которая здесь опубликована уже давно хранится в соответствующих делах.