Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2011
Относительно предыдущего опыта работы в нескольких московских компаниях могу выделить лишь хорошие стороны "Байкал-Сервис" - нет задержек заработной платы, строгая система в работе, устроенные условия труда, столовая, корпоративная культура- видно, что компания держит уровень. Те, кто работать не хотят - надолго и не задерживаются.
Несколько раздражали так называемые "коллеги", не желающие работать, желающие получать заработную плату, но изо всех силенок хающие свое начальство и компанию. Не желаете работать, не нравится - никто насильно не держит.
ГАВНООТЗЫВ, ГАВНОКОНТОРА: людей ненавидят, деньги зажимают, переработки не оплачивают, сотдрудники - сборище случайных людей.
Руководителей сначала заманивают всеми способами, а потом начинают приживать. Чтобы мотивировать своих сотрудников (выбивать оплату в выходные дни и т.д).- приходится прыгать как дворняжка перед собственником, который считает, что это все ему ещё должны за то, что он подобрал всех с улице и взял к себе на работу.
ЗП задерживают. Достоин ли ты ЗП, о которой договорились при входе - это вопрос настроения руководства!
Отзыв сам себе противоречит - пишите про бездельников коллег и тут же про строгую систему в работе. КАк это может сочетаться?
Кстати, Госпожа Тужилкина сама уже давно ушла из Байкала. Она единственная выбивала своим подчинённым заработную плату в выходу в праздничные дни и т.д. Ей тоже надоел ОБМАН/нарушение ТК РФ и т.д., который творится в этой шараге!
Почерк всех положительных отзывов похож на тужилкинский. ТУЖИЛКИНА, начальница двух отделов, что опять нужно свежем мяском заполнить свои отделы, чтобы было на кого орать?
ОБМАН! Обратите внимание!!! Очень интересно, что все положительные отзывы - с одним и тем же IP (сделаны через один выход в интернет).
Налаживали бы работу в компании, а не флудили бы на форумах враньём!
ААААААААА... не смешите меня - СТОЛОВАЯ.
Столовая - это на территории завода компрессор, а не специально заточенная на сотрудников БС. Обычная совецкая столовая. Где питаешься за свои деньги. Куда ходят толпами другие арендаторы завода компрессор.
"Компания держит уровень" - какой, нахрен, уровень... Если только на уровне "тройка с наташкой" и не выше.
"Корпоративная культура" - туда же.То есть нахрен
Нефига начальству относится к подчиненным как к дешевому скоту.
Современный рассейский бизнес заточен на то, что "берем скот подешевле, выжимаем соки, взамен сдохших на перегоне - набираем новых" Байкал - не исключение в этом плане.
"Кто платит деньги - тот и заказывает музыку" - в общем то понятный подход звериного капитализма.
Странно было видеть, как некто Директор департамента аудита (Авгулевич-Д) прессовала сотрудников на тему сверхурочных работ - как будто этои рядовые сотрудники являются дольщиками бизнеса и получают процент от бизнеса, а это обычные сотрудники, оформленные по КЗОТу, обычные "наемники" с определенным графиком работы по договору. И у этих людей есть кроме работы еще семьи, свое личное время.
Понятно, что возразив на тему КЗОТа и окончания рабочего дня, можно со свистом лишиться работы, как нелояльному сотруднику. Так что выбор - либо с закрытой варежкой идти на прорыв, либо возникнуть на тему своих прав и рисковать попасть на увольнение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Байкал-Сервис Транспортная Компания""