Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.ТМ Флинт, Мачо, Семки, Морские, Red, Козацкая Розвага,Картофан, рыбка и прочее
Никнейм: Денис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2008 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:Апрель 2011
Мне лично понравился коллектив, очень хороший, а так же сам товар, продаётся везде в каждой дыре.
1.Когда приходит новый человек он обязан приобрести у фирмы или на рынке кпк за свой счёт, контора не предоставляет. 2. КВП обсалютный бред который тока можна придумать, 150-200 грн ежемесячно снимают с з/п, но потом отдают, но при уходе квп забирает контора.3. Возвраты с торговых точек выкупает торговый представитель сумма может быть от 50 до 10000 грн, когда у меня не было денег на выкуп мне объяснили-иди занимай, не купишь с з/п вычтим сумму, бывало что платил за возврат, а товар потом где то терялся, экспедиторы не знают, склад не знает и офис не знает где он, и ты не знаешь кому бить по лицу.4. Повышаю исключительно жополизов, братьев, знакомых и тд 5. Обязательный пункт на повышение авто если нет, то извини. 6. з/п маленькая 3500 при чём это максимальная планка которая может тока быть. 7. Последнее время напрягают с муляжами, особенно набивать из макаронами за свой счёт. 8. На маршрут выходишь с полками, с муляжами и с возвратами, когда приходишь в тт на тебя смотрят как на бомжа уёбка.... Написать ещё можна на пару мб, но суть изложена.
Да, ты абсолютно прав! Муляжи это полное гавно по другому не скажешь. Компания отстой, обещаной зарплаты нет, еще и кпк... В общем ребята нехуй тратить свое время в этой нищей канторе скажу я вам. И Денис прав на 200%.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "S.I.Group Corporation"