Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Иван
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
Положительных сторон,пока, не увидел.Может, если бы работал самостоятельно, они бы и были, но пока-нет.
Люди, кидалово конкретное!!!Не знаю как на счет самостоятельной работы, не работал,но как инвестор - имею опыт.Рассказываю свою историю.Перед новым годом открыл счет и перечислил 10000у.е., обратился к услуге "Персональный трейдер" во главе с г-ном Лебедевым.На сайте выбрал, как мне показалось, нормального,судя по характеристикам,трейдера,что подтвердил сам г-н Лебедев.Но уже через полтора месяца от депозита и след простыл, как и самого инвестора!!!Может, по неопытности я что-то не так сделал, но эти гспода из компании еще и меня-инвестора сделали виноватым, что я не следил(!!!) за работой ихнего трейдера-умницы!!!АБСУРД!!!Короче, пока добиться ни чего не могу,трейдер исчез, а эти только отнекиваются!Буду обращаться в правохранительные органы.Может мне просто не повезло, не знаю, но осадок не приятный. Так, что выводы делайте сами!Но буду бороться, они от меня прост так не отделаются!!!
Так работают все брокеры на рынке форекс...даже те у кого красивые сайты с кучей лицензий и званий. Выш проирыш - их выигрыш. Берите кредиты и торгуйте на рынке акций, где ваша позиция действительно выводится на биржу, а не торгуется внутри кухни, как в форекс-домах.
У меня похожая история, только сумма $2,500, и в Киевском офисе во главе с Поплавским Сергеем. Все, у кого есть подобная история, предлагаю воссоединить свои усилия и действовать сплоченно вместе, так у нас шансов будет больше что-то вернуть из своих денег! Мои контакты: тел.: +380976708148, skype:nikel2008, email:vmmelnic@gmail.com, с уважением Иван Мельник.
Вы такой странный человек. Даете в управление свой капитал и уходите в новогодний запой на пару месяцев. А теперь виноват кто-то, но не вы, хотя деньги сами отдавали. Как же вы могли не контролировать свои деньги и процесс инвистирования? В следующий раз, когда накопите 10000 долларов, вы мне их отдайте, я за вас дурачка пойду свечку поставлю, и все у вас хорошо будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"